Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

我决定了!一会去这里

冬天来了,天气也阴雨连绵的冷了下来,面对刺骨寒风,不用妈妈说穿秋裤,我们就自己穿上了。宠物们也一样,虽然比我们多了一身毛发的种族优势,但也喜欢靠近一切热源,成立“小太阳教”,夏天怎么叫也不过来的傲娇主子们也会天天过来凑在你身边求抱抱。带毛孩子出去玩的时候,也不免会给TA们套上各式各样可爱的衣服来满足(自己的)少男少女心,不光保暖,更重要的是可爱鸭!牵着这么一只小萌物,哪怕仍然是冰天雪地,路人的心情都跟着变暖啦。

但是~敲黑板!各位铲屎官注意啦!!给主子们保暖的同时,更要注意不能过度。室内使用取暖电器的话要尤其小心,用电安全是最重要的,不要让小动物们离太近或者烤太久啦。穿衣服不能过厚过紧,不然TA们会觉得笨重不舒服懒得动,更加不利于活动哦。长时间穿衣也可能会引起毛孩子们的皮肤问题,并且穿衣的时候不容易抓痒,自己也无法清理毛发难以梳开。还有一些本来就适应寒冷地区的大型犬是自带秋裤的~比如我们能拉雪橇的小将军哈士奇,就让TA们自由地奔跑吧!

所以不要因为怕TA们冷,总是呆在家里哦。喜欢户外活动是很多宠物的天性,适当的户外活动能够激发活力,愉悦心情,提高免疫力和抵抗力,有益身心健康。当然啦,铲屎官也要做好保暖,冬天也要一起出去玩!今天星球君准备推荐一些爆火的宠物咖啡厅和餐厅,为你和宠物日常解压或与朋友聚会娱乐提供一些更便利的地方。

Catoro Cafe

Catoro是今年新开的一家猫咖,倡导环保与慈善,馆内除了主打简约风,也将环保意念融入店内。例如在店内点购珍珠奶茶,可同时购买可重复使用的竹制吸管,饮品杯也是可降解材料。店内没有垃圾桶,顾客将杯交给店员后可换取点数,饮品杯回收分解后可作为3D打印材料。

重点当然是猫猫啦~猫咪森林的区域是用玻璃与商区隔开,你可以选择隔窗远观也可以进去近距离接触,店里的猫同样来自非营利组织Cat Therapy and Rescue Society(CTRS),主要协助受虐、收容所过度拥挤、严重受伤、遭弃养、可能被安乐死等曾生活在高风险环境的猫,所有猫主子都可以申请领养~去之前记得提前在官网预约哦

同时店里和官网上售有Catoro自己设计的杯子、T恤等产品,喜欢的朋友可以买买买!温村的很多公寓都是不允许养宠物的,很多人喜欢小猫咪但在公寓里都不能养。这样的一个咖啡馆,可以约上好朋友一起聊聊天,共度美好时光。

地址:666 E Broadway, Vancouver

Catfe

Catfe咖啡馆位于ChinaTown的International Village的二楼,

进门之后,要先在左手边check in,咖啡小蛋糕也是在这里买。然后,右手边就进入cat lounge, 进门之后,要先洗手。

店里的猫咪一般在8到12只。这些猫咪,都来自BC省动物保护协会(BC SPCA), 都可以领养。不过不是免费的,一只是200刀左右。

店内猫树,猫咪形状的霓虹灯,落地窗,风格简约又温馨。

慵懒的午后,点一杯香醇的咖啡,被毛绒绒的软萌猫咪的包围着,简直是疗愈至极。

地址:Unit 2035 – second floor, International Village Mall, 88 West Pender St, Vancouver

Wendel’s Bookstore & Cafe

Wendel’s主要经营各种畅销书籍,还提供咖啡、甜点等服务,也是宠物家长们长期拥护的书店兼餐厅。除了提供零食和水以外,他们允许狗狗们留在主人身边,不管他们坐在哪桌。

地址:103 –9233 Glover Road Fort Langley, Vancouver

Good Wolfe  Yaletown

Good Wolfe Yaletown不仅仅因为他们的美食而广为人知,To Die For Fine Foods主理人兼美食记者reporter Erin Ireland更是因为和狗狗在这里拥有的美好体验而强烈推荐这家露天餐厅。店主本人在家里也养了一只可爱活泼的杰克罗素梗,他计划为狗狗们建造床和平台,这样狗狗们就可以在桌边打盹儿了。

地址:1043 Mainland Street, Vancouver

JJ Bean

Yaletown的JJ Bean拥有一个爱狗人士常去的咖啡露台。美食家Erin Ireland将此地誉为她最爱的Cafe之一,她说总是有很多狗狗拴在门口,店员给狗狗们提供水等服务。你可以感受JJ Bean美食的诚意,肉卷和三明治中的肉都是来自本地的招牌肉。这里还有无谷蛋白的素食玛芬,并且它们都很大很实在。

地址:1904 Powell St, Vancouver

Score on Davie

Score的街边露台餐厅是特别适合带着狗狗享受美食和阳光的地方。餐厅还专门为狗狗提供冰镇水。可以在这里享用到城里最好的Caesar,每个星期六餐厅会提供专门的嘻哈早午餐,价格才只有$6.5起。

地址:Score On Davie, 1262 Davie Street,, Richmond

Chill Winston  Gastown

Chill Winston是Gastown最好最大的露台餐厅之一,非常适合观景。餐厅经理常常为狗狗提供饮水,并且在露台外提供专门的栓狗栏杆。客人们只需要要求坐在边缘靠近狗狗处即可。Chill的菜单上充满了有机产品和本地供应肉类。他们推出了性价比极高的午餐菜单12 for $12,其中包括培根、芝士、虾、牛排等。

地址:3 Alexander street, Vancouver

星球君在此感谢所有分享美食的群员!希望此群可以帮助大家找到更多的大温美食!

如有吃货想跟星球君吃遍温哥华,请扫码添加星球君申请进吃货群哟!

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.