Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

我决定了!一会去这里玩

在温哥华吃过晚饭,时间尚早,华灯初上,你是否正在寻找填补一整个夜晚的活动,或与朋友小聚,或踽踽独行,或充满肾上腺素蹦迪,或蓝调忧郁……在温哥华生活除了努力地工作和锻炼之外,也不乏努力地玩乐和欢愉。在整个城市中,无论是赶乐队现场,来一杯鸡尾酒,还是和心爱的他/她跳上一支探戈……你都可以在大温找到适合你的一款专享夜间娱乐。

吃货+颜值控们的夜生活方式别错过,今宵欢乐多!

01

格兰维尔街Granville Street

格兰维尔街(Granville Street)在温哥华的地位可以视为拉斯维加斯大道(Vegas Strip)。霓虹灯般的拖曳,不分节假日的挤满了人,永远欢乐的酒吧和俱乐部,欢愉之地一直营业至凌晨。这条街是温哥华最初的娱乐区,最丰富也最有历史。这条街上包括酒吧,舞蹈俱乐部和现场音乐场所,迎合了一群年轻的大学生人群和时尚人群的胃口。尤其是星期五或者星期六的晚上,格兰维尔街是个非常不错的kill time的选择。

格兰维尔街(Granville Street)推荐去处:

The Orpheum Theatre

这个剧院宏伟且充满魔力,1927年首次亮相,是温哥华最大的杂耍剧院。在随后的几年中,这个空间变成了电影院、音乐厅、剧院等。这里曾接待了皇室成员,政治领导人和名人,他们从全世界各地赶来此处,欣赏了一个又一个传奇之作。

Address:649 Cambie St.,Vancouver, BC, V6B 2P1

PHONE:604.665.3050

Website:https://vancouvercivictheatres.com/venues/orpheum/

Granville Room

十七年来,格兰维尔厅一直是格兰维尔娱乐区中心地带的正宗鸡尾酒文化界的一抹清新绿色,你值得拥有。

Address:957 Granville Street, Vancouver, BC V6Z 1L3

Phone: 604.633.0056

Website: https://donnellygroup.ca/granville-room

02

耶鲁镇Yale Town

耶鲁镇(Yale Town)的前身是市内的仓库区,夜生活也是非常活跃。如果将格兰维尔街(Granville Street)设定为20多岁,那么耶鲁镇的年龄要大10岁左右,这意味着你更有可能在这里发现工作日结束后的夫妻手持设计师亲调的鸡尾酒放松亲昵,或者碰到穿戴讲究的朋友在专属休息室里欢聚畅聊。

耶鲁镇(Yale Town)推荐去处:

Yaletown Brewing Co.

这里是温哥华运动酒吧氛围的先锋,与外面的气温变化相反,天黑后啤酒吧内气温和气氛都会变热。

Address:1111 Mainland St,Vancouver, BC V6B 2T9

Phone: 604.681.2739

Website:http://www.mjg.ca/yaletown/

The New Oxford

整个酒吧布满质朴的灰色木制品,经典的酒吧式家具以及经过波普艺术处理的黑白照片,这一切仿佛正在向牛津大学和英国体育文化致敬。

Address:1144 Homer Street,Vancouver, BC V6B 2G2

Phone: 604.609.0901

Website:https://donnellygroup.ca/new-oxford/

03

煤气镇Gastown

煤气镇(Gastown)是温哥华最古老的街区之一,最近也新晋成为黑夜之后的宠儿。如果说格兰维尔街(Granville Street)是俱乐部的最佳去处,而煤气镇更多的是酒吧咖的聚集地。这里是喝鸡尾酒的好地方,也不乏爱尔兰酒吧,清酒吧和啤酒馆等等。如果你想寻找更精致的酒吧氛围,那些非常酷的餐厅都会在更晚的时候摇身一变,成为如假包换的酒吧!

煤气镇(Gastown)推荐去处:

Pourhouse Restaurant

这家的鸡尾酒有着怀旧的灵魂,既有朴素又有花哨的风格,总会找到一款适合你。酒单的灵感来自于世纪之交,其定价也很合理。啤酒也涵盖了各种口味和风格,可圈可点的是这间酒吧拥有代表BC省和西北太平洋地区的真正啤酒工艺。

Address: 162 Water Street, Vancouver, BC V6B 1B2

Phone: 604.568.7022

Website: https://www.pourhousevancouver.com

The Lamplighter Public House

这家酒吧位于煤气镇历史悠久的Dominion大酒店(建于1899年)中,于2007年进行了翻新,是大温最繁忙的酒吧之一,各种精酿啤酒和鸡尾酒都值得一尝。

Address: 92 Water Street Vancouver, BC V6B 1B2

Phone: 604.687.4424

Website:https://donnellygroup.ca/the-lamplighter/

04

基斯兰奴Kitsilano

基斯兰奴(Kitsilano)是海滨悠闲的住宅区,各色餐厅林立,从各色菜系到速食主义餐厅应有尽有,这里的夜生活往往集中在充满当地人的小地方。大多数景点都位于西四区或百老汇沿线,很多酒吧既能喝啤酒又能观看比赛,附近的小酒馆提供压箱底的鸡尾酒单。无论是白天还是夜晚,海滨比市区都更有生活。

基斯兰奴(Kitsilano)推荐去处:

Chewies Steam & Oyster Bar – Kitsilano

在这里既能吃蚝,又能喝一杯!充斥着整个餐厅的嗡嗡声和热情能量会让所有到场的人感到活力四射的满足感。这有一群喧闹、有趣且技艺高超的剥皮师和厨师,来这的体验距太平洋仅一蚝之遥!

Address:2201 W 1st Ave,Vancouver, BC V6K 3E6

Phone: 604.558.4448

Website:http://www.chewies.ca

The Naam Restaurant

这家餐厅是温哥华首屈一指的素食餐厅。1968年还只是一家小型咖啡馆,如今已发展成为提供全方位服务的24小时7天都营业的基斯兰奴地标!在大多数主流杂志和报纸上,这家餐厅连年赢得读者投票“最佳素食主义者”奖。Naam餐厅还赢得过“最佳深夜餐厅”的殊荣,这里提供很多小型音乐现场表演。

Address: 2724 4th Ave West, Vancouver, BC V6K 1R1

Phone: 604.738.7151

Website: https://www.thenaam.com

星球君在此感谢所有分享美食和玩乐信息的群员!希望此群可以帮助大家找到更多的大温美食和精品玩乐生活方式!

如有吃货想跟星球君吃遍温哥华,请扫码添加星球君申请进吃货群哟!

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.