Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

冬天的SPA可以治愈一切!

温哥华下大雪啦!今天星球君决定要带大家好好放松一下!做点下雪天该做的事!

雪天最让你期待的事是什么?是以“夏天还早”这种正当理由沉溺在数不清的甜点里?还穿着毛茸茸的袜子裹着厚厚的毯子隔绝外面的天寒地冻悠闲看电视

相信我,这些绝对比不上一场治愈身心的SPA来的舒服!不管你是宿醉后身心俱疲想安慰下每天像弓弦一样紧绷的身体,还是刚用一场大餐招待完宾客想放松下酸痛的肌肉,你的最佳选择一定是一场驱散寒冷,逃离忙碌,私密而盛大的SPA!

如今的SPA已经不仅仅可以治疗疾病或者改善身体状况,而是一切对身体、灵魂、心理有正面助益的结合。15世纪的时候,比利时东部烈日市阿德雷丝森林中的“SPAU”小镇,拥有美丽的森林和蕴含丰富矿物质的温泉,那里的居民就通过浸泡温泉来治病,因此也被认为是SPA的起源,在这里有全世界最正宗的SPA体验。

如果你也想享受那种被自然呵护的感觉,大可不必跑到比利时那么远,加拿大当地就有很多令人惊叹的全方位SPA,从西海岸的落基山脉到东海岸的新斯科舍省,特别是温哥华的SPA,融合了自然元素,充分彰显了这座城市沿海山区的美丽和丰富。

从独立的当地SPA中心到招待非宾客的酒店SPA中心,所有值得一去的都乖乖躺在星球君的收藏清单里,全部都是温哥华放松心情和恢复活力的最佳地点,还不快快加到你的To Do List里面来!

1

费尔蒙环太平洋酒店的柳溪SPA

1038 Canada Place, Vancouver, BC

每次做温哥华SPA中心排行榜,柳溪总是榜上有名。在环太平洋酒店的5层的这家,是第一个在位置绝佳的市中心并且注重纯天然的日间SPA中心。如果你想在美景环绕下享受顶级奢华SPA,一定要来这里试试!

你可以在这里完全放松自己,SPA中心内部的整体色调是舒缓的蓝灰色和板岩色,蓝色呼应了温哥华的海洋和天空,板岩色则代表着绵长的海岸线和山脉。斑驳的石墙上有烛光表演,喷泉柔和的声音听着就让人卸下疲惫。

占地面积总共8500平方英尺,所以不管是室内还是露台视野都非常的开阔。露台上设有私人按摩浴缸、矿泉浴、可以排出体内毒素的红外桑拿浴室,你可以一边休息一边欣赏城市和港口的壮丽全景。

共设有9个护理区,包括带日本禅浴的情侣房、漩涡浴池、当前世界上最先进的瑜伽室、美甲SPA中心以及可以俯瞰整个海港的冥想吊舱。

柳溪的SPA手法是非常加拿大式的,你可以尝试一次Van Active Body护理,很适合放松一下刚从Grouse Grind下来的肌肉酸痛哦~

2

Sense: A Rosewood Spa

801 West Georgia St., Vancouver, BC

比起大气奢华的休息环境,有人更喜欢优雅精致的呵护,那星球君推荐乔治亚州瑰丽酒店的瑰丽SPA,专门为了刺激感官和恢复身心设计的4星级SPA中心。

位置在酒店的4楼,环境还是一如既往符合瑰丽高雅的定位,值得一提的是它家的服务,无论你选择按摩、面部护理、美甲还是全方位的“感官之旅”,完全是豪华定制的。在这里你可以短暂的逃离温哥华繁忙的街道,享受一次私密全面的身心抚慰。

Signature Journey是最经典也是最推荐的体验项目,时长4个小时,430加币。这个半天的套餐里有格鲁吉亚式按摩、特色面部护理、指甲护理以及西海岸无浸泡式修脚还有清爽的水疗午餐。时间长达6小时的Rosewood修护套餐里,定制的角质清除及沼泽泥背膜可以帮助你全面排除身体毒素,长时间的芳香疗法按摩也可以给你带来更深层的放松状态。

3

Smile Thai Wellness

235 Robson St, Vancouver,BC

每个去过泰国旅行的人,一定对泰式SPA印象深刻。无论在曼谷、普吉、苏梅还是清迈,比泰国的街头美食、无边海景更吸引人的,就是泰式SPA温柔又充满力道的手法,以及每次按摩时仿佛天人合一般的身体与心灵的和谐。(反正爽就对了…

Smile Thai Wellness可以提供全套定制的SPA护理,从轻松的瑞典式按摩到针灸、可以解决肌肉郁结的泰式深层组织按摩,以及可以让整个人都融化在空气里芳香精油按摩。

泰式SPA最特别的就是它的纯天然疗法和养生之道,泰式SPA的创始人是被泰国人奉为“医学之父”的印度王的御医吉瓦科库玛,它的按摩手法带着浓厚而神秘的宗教色彩,常常与瑜伽和冥想结合起来,融合到穴位按摩中,从而影响到全身的血液循环。

泰式SPA经常被各种草药和精油包围,因为这些大自然的恩赐不仅可以在物理上滋养你的皮肤,还能在你闻到茉莉、薰衣草、香茅等等味道的时候,抚慰你的嗅觉,让你的全身都立刻放松下来。Smile也提供草药按摩和特色脚底按摩、情侣按摩等服务,还曾被TripAdvisor会员评为温哥华No.1的SPA中心,推荐程度5颗星🌟🌟🌟🌟🌟!

4

The Spa at the Wedgewood

845 Hornby Street , Vancouver , BC 

温哥华市中心韦奇伍德酒店的SPA在2003年就开业了,至今为止赢得了不少奖项,比如很具有参考价值的“温哥华及周边地区日间SPA的消费者选择奖”、“加拿大最佳水疗中心”等等。

酒店大堂

除了环境、服务质量等因素,地理位置的优势也让这间高级SPA变得热门起来,韦奇伍德酒店距离温哥华美术馆只有2分钟的步行路程,同时也靠近罗布森广场和格兰维尔街等主要景点,逛到累了就可以来享受下世界顶级的呵护。

服务的项目包括全身理疗、面部护理、美甲等等,招牌项目的都起的像“大溪地的宁静”、“野生薰衣草美体”、“备战红毯”等这种听了就超想试试的名字!

对美体关注的小伙伴们一定听说过Epicuren,这个牌子就是这里的独家品牌,获得过NewBeauty年度最佳水疗护理,以及年度最佳抗衰老身体乳。全身护理就用的是这一系列的产品,比如可以“击败寒冬忧郁”的光疗,用Epicuren的LED灯和身体护理产品让皮肤彻底焕发活力,拥有明显的光泽。如果来不及做全套护理的话,也可以把这套明星产品买回去自己用哦~

5

Miraj Hammam Spa

1495 West 6th Avenue Vancouver, BC

作为加拿大的第一间土耳其浴室,Miraj提供了一种与众不同的放松方式。首先来说说土耳其浴。在过去的几个世纪里,土耳其浴被称为“无声医生”,和俄罗斯浴、芬兰浴和日本浴并成为“世界四大浴种”。

土耳其人民从古罗马时代就开始由衷的爱上“洗澡”这件事,据说一个土耳其人一生中一半的时间都是在浴室中度过的,这也使得土耳其浴文化得到了极大的发展。而且随着科技越来越发达,土耳其浴不再是人们印象中那种原始的清洁身体,开始采用电力、加热等装置辅以精湛的按摩手法,让任何一个走进土耳其浴室的人都能处在无尽的享受之中。

每个传统的土耳其浴室都会有一个上面这种巨大的石圆台,用于湿蒸,第一次去的同学只要学别人趴在上面就可以,有点类似于国内浴室的蒸汽房,湿蒸之后用清水冲一冲身上开始搓澡,有一个比较好玩的环节是最后一遍搓澡之前,搓澡大妈(or大叔)会在你身上铺一层香皂泡泡,等大概1分钟左右,再把温水一股脑倒在你身上冲掉泡泡,那感觉简直爽的飞起~~~

简单的了解土耳其浴的奇妙体验之后,你可能才会对Miraj提供的中东奢华澡堂有了一点概念。

所有的套餐都是从澡堂和搓澡开始,躺在耶路撒冷金大理石上放松身体,享受轻柔的全身去角质之旅。

再用正宗的摩洛哥香皂让你的皮肤变得柔软光滑。

最后是全身以及面部按摩,按摩时间从15分钟到90分钟不等,按摩之后可以换上浴袍,去中东皇室一样的休息室继续放松,在休息室里你可以躺在天鹅绒床上,靠着丝绸靠垫,享受土耳其传统的茶和甜点。这一切都结束之后,再重新回到街道上,你会有脱胎换骨一样的感觉。

 

星球君在此感谢所有分享美食和玩乐信息的群员!希望此群可以帮助大家找到更多的大温美食和精品玩乐生活方式!

如有吃货想跟星球君吃遍温哥华,请扫码添加星球君申请进吃货群哟!

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.