Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

Tea-Lovers,前方高能!

奔走相告!星球君接到线人密报,费尔蒙温哥华机场酒店的下午茶半!价!啦!

度过下午最舒服的方式,就是和朋友们享受一次奢华并且悠闲的下午茶。如果在此之上还能享受优惠,简直让人想立刻冲出家门。费尔蒙机场酒店提供的传统英式下午茶,原来两人体验价是$139,现在在Gruopon上只需要$69就能拿下!

这里的茶水服务是开放给所有人的,除此外的下午茶还包括烤饼、手指三明治和各种让人流口水的小点心。

优惠券的有效期是90天,开放的时间在每天下午2:00-3:30,这张优惠券除了自己用,送人也是个不错的礼物哦~

一说到12月的假期,你一定马上就能联想到,咖啡桌上各种好看的糖果和嗜甜欲望的尽情放纵。比如今年在特朗普香槟酒廊特地举办了胡桃夹子主题下午茶,应该算得上是全世界第一个“沉浸式下午茶”,因为在这里你不仅能吃到好吃的甜品,还能有身临冬季仙境的超棒体验!

这个绝妙的创意是他们的糕点厨师Fumiko Moreton想出来的,今年秋天在ins刷到过好多次的哈利波特下午茶就出自她之手。为了完完全全营造出胡桃夹子王国的效果,所有的美食和装饰都经过精心的设计。

用姜饼盖的雪屋,装蛋糕的瓦罐,活灵活现的小老鼠,星球君都不忍心下口了…品尝之前先拍照发个朋友圈,一定会收获12月最多的赞!

1161 W Georgia St., Vancouver, BC

温哥华周边像这样好吃又好玩的下午茶有很多,星球君在这里推荐给大家,不管你的首要目标是去吃还是去拍照,都绝对不会让你失望的!

01

Neverland Tea Salon

价格:每人$38

地址:3066 W Broadway, Vancouver, BC V6K 2H1

每个小女孩都幻想过成为童话中的公主,现在这个梦想可以在梦幻岛实现了!巨大的水晶吊灯下粉色的沙发和木质的方桌,一切都完美还原迪士尼电影里公主的配置,纯白的圣诞装饰或许可以帮你保存无处安放的少女心~

点心的味道也是意料之中的软糯好吃,星球君帮大家找到了假日下午茶的菜单,它家还会提供无麸质的糕点,圣诞期间还有可爱的鹿角蛋糕等你哦~

02

Secret Garden Tea Company

价格:每人$37

地址:2138 W 40th Ave, Vancouver, BC

Secret Garden Tea Company在温哥华开了好多年了,口碑一直很好,环境优雅温馨,也是很多本地人喜欢来的地方。

要注意的是它家25、26日两天是休息的,12月24号的营业时间是上午8:00—下午4:30,想去的同学千万别扑了个空!

03

La Petite Cuillère

价格:每人$26

地址:55 Kingsway, Vancouver, BC

小汤匙难得完美地平衡了现代感与复古感,每一个茶杯或者餐盘都能让你轻松地穿越回上个世纪。因此$26的价格堪称温哥华性价比最高的下午茶之一。

为了迎接圣诞节,La Petite Cuillère特别推出了圣诞节下午茶,每人$50,你可以享受到苹果酒烤火腿、苹果酱馅饼还有最上层那个超可爱的雪人马卡龙!限时供应,需要提前预约~

04

TWG Tea Salon

价格:每人$48

地址:1070 W Georgia St, Vancouver, BC

这家TWG是北美开设的第一家TWG Tea Salon & Boutique,作为世界星级名茶品牌,TWG以高级精致闻名,茶界爱马仕非它莫属,还会推出季节限定的高定茶饮,就算是一个看上去不起眼的配菜其实都暗藏玄机。

所以如果你想来一次奢华的下午茶之旅,一定要去TWG打卡,就在温哥华的市中心,还可以在官网订购圣诞礼盒套装,精致到不仅可以放在家里收藏,送人非常拿得出手!

05

Laurence & Chico

价格:每人$49

地址:833 Bute St, Vancouver, BC

色彩鲜明的戏剧感让Laurence & Chico在一众仙女风下午茶里脱颖而出,来到这里你会不自觉地好像变身成舞台剧里的人物,这种感觉古怪而奇妙,坐在毛茸茸像外星人的椅子上,感觉快乐和悲伤都有了被放大的戏剧效果。

毕竟Laurence & Chico的服饰就充满天马行空的奇幻想象,所以这里也不只是一间咖啡厅这么简单,里面有各种各样浮夸的装饰,仿佛艺术博物馆一样的陈列橱窗、还有异次元空间的卫生间…

经历了之前的这些,当一盘盘像在魔法森林里长出来的食物放在你面前的时候,你甚至会觉得:下午茶,就该是这样嘛!

综合考虑到大家年末有各种各样social的需求,星球君最后终极推荐一家压箱底的神仙甜品店👇

Le Doux Ciel

价格:每人$49.99

地址:65 Smithe St. Vancouver, BC

 

如果你是冲着去的,那你来对了!LDC有超过1000种来自法国和比利时的烘培美食给你选!光是少女心必备的马卡龙就有好几种,璀璨星河、治愈独角兽、超萌Hello Kitty、日系浮世绘…唯一的缺点可能就是可爱到下不去嘴…

左右滑动查看更多

各种人气法式甜点是LDC的拿手好戏,张爱玲最爱的司康饼、小巧可爱的玛德琳蛋糕、弯月形的牛角可颂、浓郁香脆的榛子饼干…据说你口味挑剔?来专业的LDC试试,普普通通的甜点也能玩出百变花样!

左右滑动查看更多

如果你是冲着去的,很高兴地告诉你,LDC拥有全加拿大唯一独家法国国宝级茶叶Mariage Freres,每当特殊节日或者不同季节,都会有时令限定Party!在这里你可以享受最最醇正的欧式茶聚派对!

左右滑动查看更多

最最重要的是!它家的环境是这样的👇

布置起来是这样的👇

所以很多年轻人选择在这里办婚礼或者生日趴,而且你完全不用操心到底该选什么主题的甜品、什么风格的摆桌…LDC全都可以帮你定制!比如符合美少女人设的童话公主风👇

 

蛋糕作为party中最重要的环节,一定要做出刷爆朋友圈的效果!

它家可以定制承办各种Catering活动,被称为“温哥华甜品届的哆啦A梦”可不是徒有虚名,不论你有什么要求,交给LDC就是了!

最最最重要的是!店里现在有活动!原来是每人$49.99,现在三人同行一人免单!可以享受到冰雪圣诞主题的下午茶☕️

预约电话和活动时间都写在下面这张图里了👇被星球君安利后跃跃欲试盆友们!此时不去更待何时!

 

12月的温哥华,每个角落都有令人着迷的甜蜜~

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.