Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

我决定了!一会去这里玩

钟声滴滴答答,忙碌的一整年终于要划上句号了,一年以来的疲倦和烦恼,在圣诞来临之时,都该统统丢掉,换上新装,踏上轻快的步伐,牵起爱人的手,陪伴他们一起享受圣诞的浪漫和美妙。

在温哥华度过圣诞节,可以说会成为你人生很重要的一次回忆 ,温哥华的圣诞活动多姿多彩,热闹的集市、浪漫的灯光、刺激的滑雪、美妙的冰雪世界,一定会让你耳目一新,沉浸在节日的氛围里不可自拔。

有没有很心动的感觉?快来看看我们整理的温哥华最浪漫的圣诞活动吧!保证你在浪漫中玩得开心玩得刺激。

01

Capilano Canyon Light

如果想过一个浪漫的圣诞节,那首推的一定是Capilano大吊桥的光影秀,几乎可以算是全温哥华最美的圣诞灯展。140米长的吊桥布满了成千上万的灯饰,整个公园内迷人耀眼的灯光一定会给你带来一场视觉盛宴。在夜晚漆黑的森林中,牵着另一半的手,走过这星星闪闪的吊桥,一切都显得那么楚楚动人,相信一定会成为你们最美好的回忆。除了世界最长的吊桥外,公园内还有世界最高的圣诞树、树屋冒险乐园、悬崖步道,快来一起感受专属圣诞节的奇妙和刺激吧。

开放时间:2019.11.22-2020.1.26 11:00 am-21:00pm(12.25闭馆)

地址:Capilano Suspension Bridge Park 3735 Capilano Road North Vancouver, BC Canada V7R 4J1

02

Soak up the Season

你见过水下圣诞老人吗?想看和鱼儿们一起畅游的圣诞老人吗?温哥华水族馆给大家提供了一次全新的体验,在这里你可以在水光隧道和圣诞老人打招呼,与胖企鹅一起漫步,触摸五彩斑斓的海葵,看电鳗如何将圣诞树点亮……无数晶莹剔透的水母就像天上的片片雪花,和爱人手拉着手,一起感受这浪漫的时刻吧!4D影院体验神秘的北极探险你绝对不容错过,一次奇妙的旅行就从温哥华水族馆开始。

开放时间:2019.11.21-20201.5 11:00 am-21:00 pm 12月25日 10:00 am-16:00 pm

地址:Vancouver Aquarium 845 Avison Way Vancouver, BC, V6G 3E2

03

Aurora Winter Festival Vancouver

这次的“冬季极光节”在温哥华首次亮相,超美的冰雪世界会让你有置身北极的神奇感觉,再来一场与冰雪奇缘的邂逅,妙不可言。整个园区超大,能同时容纳6000人,街道两边有50个小屋,一个180英尺长的滑道贯穿公园,园区内有浪漫的梦幻摩天轮、旋转木马和灯光秀,还有刺激的滑冰场和冰雪滑梯,可爱的雪人和冰雪精灵,遍布各种小吃的美食花园,玩够吃饱后再去欣赏舞台剧和音乐剧,这样的圣诞节堪称完美。在这你可以享受到所有属于冬季的浪漫,来一次身体和心灵的彻底放松!

开放时间:2019.11.22-2020.1.5 16:00 pm-22:00 pm

地址:Concord Pacific Place,811 Carrall Street, Vancouver, BC

04

Karaoke Christmas Lights Vancouver Trolley Tour

坐上小巴,一路唱一路玩,招摇过市,是不是很炫酷的一件事?卡拉OK圣诞小车之旅可以让你在3小时体验到不一样的温哥华,小巴第一站停在斯丹利公园的Bright Nights,你可以欣赏到公园里的美丽灯展,接着小巴会经过English Bay、Hycroft Manor和Canuck Place等一系列地标景点,第二站到达VanDusen植物园,你同样可以选择下车自由活动或者继续乘坐畅游。返程过程中,还会经过St. Paul’s Hospital Lights of Hope,没有比这更一站式的圣诞完美旅行,简直是太棒的体验了!

开放时间:2019.12.11-2020.12.29 18:30 pm -21:30 pm(12.24不开放)

地址:999 Canada Place Way,Vancouver,British Columbia

05

VanDusen Festival of Lights

VanDusen 每年的灯节算得上是温哥华规模最大最华丽的灯光秀。整个植物园被100万盏彩灯装扮一新,仿佛进入“圣诞幻境”。流光溢彩的灯光,倒映在湖面上,并随着音乐跳跃,营造出一个梦幻的植物园。还可以和圣诞老人合影,逛圣诞精灵店铺,玩迷宫蛋狩猎,乘坐旋转木马,观看灯光表演和主题花园,以及许愿蜡烛石窟、玩具火车,会说话的房子以及合唱团表演等等。VanDusen活动适合所有人,不管是爱人、孩子、情侣,都能在这里找到属于你们的喜悦和浪漫。

Tips:所有VanDusen灯节参与者在活动结束时还将获得免费的Festivale Tropicale门票哦

开放时间:2019.11.30- 2020.1.5 16:00pm -21.30pm

地址:VanDusen Botanical Garden, 5251 Oak St, Vancouver

06

Bright Nights in Stanley Park

如果你不想舟车劳顿,还能欣赏到专属圣诞的浪漫灯光,那位于市中心的斯坦利公园灯光节一定是你的不二之地。一年一度在斯坦利公园举办的的Bright Nights是温哥华最受欢迎的灯光节,届时斯坦利公园的中央花园将布置三百万盏灯泡,整个公园璀璨夺目,如梦如幻。除了可以欣赏漂亮的灯饰外,你还可以搭乘备受欢迎的迷你小火车穿越闪烁彩灯的暗黑森林,沿线欣赏令人惊叹的现场表演,听圣诞故事,过桥钻山洞,耳边回荡着欢快的圣诞歌曲,一定可以让你找回童年的感觉。火车上有一个特殊的马车位置,可容纳两个人坐在上面,大家不妨可以带上心爱的人,尽情体验属于圣诞佳节的浪漫氛围。

开放时间:2019.11.28-2020.1.1 15:00pm-22:00pm

地址:Stanley Park, Vancouver

07

The Peak of Christmas at Grouse Mountain

在温哥华最高峰 松鸡山(Grouse Mountain)与圣诞老人和精灵们来一场偶遇,亲眼目睹真正的驯鹿,感受灯光的迷人魅力光芒,享受Blue Grouse Lake令人叹为观止的自然美景。黄昏和爱人来一次Light Walk,宁静漆黑的森林中突然出现一条发光的隧道,你们一定会惊叹于脚下积雪的美景,感受灯光为冬天的夜晚带来的光彩!还能在山顶溜冰场上体验溜冰的宁静之美,在剧院观看空中大屏幕电影,快来Grouse Mountain体验圣诞节的魔力吧!

开放时间:2019.12.4-2020.1.5

地址:6400 NANCY GREENE WAY NORTH VANCOUVER, BC V7R 4K9

08

Christmas at FlyOver Canada

“飞越加拿大”是加拿大首个4D模拟飞行体验,让你不出温哥华就可以体验坐在“滑翔机”上一览加拿大东西两岸壮美的风光,包括尼亚加拉大瀑布,国会山庄,冰川和Canada Place的五帆等标志性地点。在20米高的球形银幕前,你会垂悬在空中,在8分钟旅程中感受加拿大的人文风情,足不出户就能观赏美到让人窒息的自然景观和城市。除了让人震撼的影音外,移动座椅会随着飞机的飞行而移动,让你可以体验到乘坐直升飞机飞遍加拿大的快感。还有水雾,风和松香让你更加融入这个飞行体验,快来挑战你的视觉吧!

开放时间:2019.11.15-2020.1.8 10:00 am-21:00pm

地点:FlyOver CANADA, Canada Place, 201-999 Canada Pl, Vancouver

星球君在此感谢所有分享美食和玩乐信息的群员!希望此群可以帮助大家找到更多的大温美食和精品玩乐生活方式!

如有吃货想跟星球君吃遍温哥华,请扫码添加星球君申请进吃货群哟!

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.