Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

我决定了!一会吃这个

艾瑞巴蒂!2020年流行色,来咯!

2019年余额即将耗尽,2020年度流行色也终于来啦!国际权威色彩机构 Pantone 公布年度颜色——Classic Blue 经典蓝。

不同于2019年活泼雀跃的珊瑚橘色,经典蓝色永恒持久,深邃宁静,让人的精神都随之沉淀下来。如深沉四合的夜空,如静谧幽深的海洋,如光华流转的宝石,如可爱灰姑娘的城堡,如纷扰尘世中一片洁净的眼眸。没有比经典蓝更耐看的了。

 

“很多人都将2020年看做未来,但现在我们就站在这里,只是不知道该去到哪里,又该相信谁。经典蓝让人平静、安心,也给了我们继续前进的信心。”——Pantone 副主席 Laurie Pressman

 

周末走走逛逛,来一份优雅高贵又可爱的蓝色下午茶吧。没错,和朋友吃经典蓝的下午,你还走在时代尖端,拥有最时髦的午后!

Sipiritea

美到心醉的大理石镜面蛋糕,涂层比星空更绚烂,浓郁的巧克力味,底层还有咸味的焦糖层,有颜值也有内涵!柔软的云朵蛋糕,仿佛刚刚从雨过天晴的空中摘下来,有薄荷巧克力的味道,跟颜色一样清清爽爽。还有格式奶盖茶和水果茶,配蛋糕再好不过哦。

地址:4151 Hazelbridge Way Unit 1968, Richmond, BC V6X 4J7

Yandoux Patisserie

新晋网红店,可以订到绝对让人眼前一亮的生日、节日、纪念日蛋糕,搭配闪亮的金箔纸和软软的花瓣,这份独特戳到心坎里。蓝汪汪的星星月亮花朵和小心心,还有错落的魔方形状,满足少女的一切想象。这里除了定制蛋糕也提供下午茶,甜品精致不腻好入口,装潢也是清新的北欧风,值得一试。

地址:1731 Manitoba Street | Olympic Village, Vancouver, British Columbia V5Y 0H8

Blenz Coffee

大家都知道的连锁咖啡厅,提供蓝色拿铁~借鉴了东方配方,使用全天然的食材Butterfly Pea Flower——蝶豆花作为深蓝色“染料”健康来源,只含牛奶不含咖啡因,天然安神抗氧化,味道很温和,有咖啡不耐受的小伙伴晚上喝也没有问题啦。如果一定要加咖啡就不会呈现蓝色了,咖啡与蓝不可兼得哦。

地址:温哥华多家连锁

Moo19 Cake

这家拥有很多超美的蓝色小蛋糕,拍照绝对吸睛。每个小蛋糕都有自己的名字和美好的故事,最经典的蓝色就是欢乐活泼的“阿拉丁”啦,玫瑰芝士包裹荔枝覆盆子夹心,口感细腻甜度适中,绝对进店必点!怕太甜的话搭配冷萃茶或者咖啡,一切都是刚好,一切都是最好的安排。这家也提供庆典翻糖蛋糕喔,蓝色也可以很跳脱!

地址:165-8171 Ackroyd Rd, Richmond, BC V6X 3K1

Soirette Macarons & Tea

马卡龙专卖店。装修风格超清新,颜色以白蓝为主,仿佛洒满阳光的海面上一缕和煦的微风。马卡龙层次分明,不会过于甜腻。吃完留下盒子再来的话还会有优惠~2019年温哥华热巧克力节(Hot Chocolate Festival)期间,这家店还推出了颜值超超超高的美人鱼白热巧克力,配野生蓝莓干和蝶豆花,加上贝壳珍珠马卡龙,2020年的新品也非常值得期待!

地址:1433 W. Pender Street, Vancouver, BC V6G 2S3

H Tasting Lounge

特色城市酒廊,就在Westin Bayshore酒店一层,拥有颜值和内涵皆备的下午茶!室内浅蓝色装修基调,室外深蓝色沙发露台,Tiffany蓝色的餐具和包装,还有浅蓝色的棉花糖搭配摩天轮甜点,满足从活泼到优雅的一切气质。下午茶有一道火焰煎饼冰淇淋,会真的在你眼前表演哦!

地址:1601 Bayshore Dr, Vancouver, BC V6G 2V4

The Cake & The Giraffe

这家是温哥华非常有名的婚礼蛋糕和节日蛋糕,连续多年获过大大小小不少的奖,是由一位加拿大女设计师经营的蛋糕店。杯子蛋糕也是非常可圈可点的!无论是外形、颜色都非常精致,都让少女心砰砰直跳。选一个良辰吉日,拥有只属于你的蓝色创意巧思,就来这家,总有一款适合你!

地址:1740 West 2nd Avenue,Vancouver, BC,V6J1H6

就这个周末,在蓝蓝的天空下,吃个蓝蓝的甜品,来个蓝蓝的约会吧~

星球君在此感谢所有分享美食的群员!希望此群可以帮助大家找到更多的大温美食!

如有吃货想跟星球君吃遍温哥华,请扫码添加星球君申请进吃货群哟!

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.