Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

我决定了!一会吃这个

华人对于面的喜爱程度,从温哥华街头小巷频频出现的面馆就可窥见一二。兴许是因为在这里食物种类的选择太丰富,让嘴巴变得挑剔,阴郁寒冷的冬天里,再丰盛的饕餮菜肴,也比不上一碗质朴的面来的踏实舒坦。一筷筋道的面条、一勺浓汤,冬天里的小幸福也不过如此了。

今天星球君来给大家安利的温哥华这6家好吃的面店,有从加州载誉而来的Jinya Ramen Bar,却传承着日式拉面的经典味道;Rhinofish将正统亲切的台湾红烧牛肉面风味带至黄金商区。当然,老面馆同样精彩,在大温踏踏实实做了20年的少林面庄炸酱面依旧令人叫绝;超好吃的Marutama最近也在本拿比迎来了全方位的升级,汤汁奶白浓郁的温泉蛋煨面风头正盛~快去尝尝鲜!

Marutama Ra-men

这个超好吃的日本拉面品牌终于在本拿比开业了,每天都有很多慕名而来的食客前来排队。部分拉面选用鸡汤作为汤底,鲜香的汤汁、绵密Q弹的拉面口感都无可挑剔,配上晶莹剔透的温泉蛋让人赞不绝口,在寒冬里带来了浓浓的暖意。星球君建议避开繁忙的餐时用餐,否则会排很长时间。

5278 Kingsway, Burnaby

阵 Jinya Ramen Bar

曾经被评为洛杉矶最好吃的拉面店,这个来自加州的拉面品牌,却传承着日式拉面的经典味道,现在已经成为北美非常红的拉面连锁店了。汤汁鲜甜却不油腻,味道浓郁而不厚重,叉烧肥瘦相宜,面条口感有嚼劲,值得一试。

541 Robson Street, Vancouver

Motomachi Shokudo

Motomachi Shokudo面馆的竹炭汤拉面Bamboo-Charcoal Miso Ramen,是一定要试一试的招牌,深黑色的肉汤看起来有一点吓人的油腻,但是口感确是相当棒的。想来尝鲜的朋友们要注意,这家店接近中午才开门,而且上座率非常高。

740 Denman St, Vancouver

Rhinofish Noodle Bar

在越来越多的台湾牛肉面品牌之中,这家的面是温哥华最美貌的一碗。红烧牛肉面汤头很浓郁入味,喝光却都不会嘴干,大块的肉配上酸菜更加提味。

550 Main Street, Vancouver

Ramen Danbo

Downtown这家店装修简约干净利落,开在著名的Robson 街上,经常会有很多人在排队。推荐classic经典面,众口皆可调。汤汁可以选浓稠度,星球君建议选最浓。

1333 Robson St, Vancouver

少林面庄

在餐厅更迭如此快速的温哥华,这是一家在大温踏踏实实做了20年的中华面馆,能坚持如此之久,靠的绝对是踏踏实实积攒下来的品质和好口碑。

餐厅装修比较简单。面食全都是手工面,有分刀削面、刀切面、手拉面等,口感Q弹很好吃。而且可以根据自己的喜好选择面条的种类和烹调方式,包括炒面、炸酱面、汤面等等。另外还有很多小菜和炒菜可以选择。

656 W Broadway, Vancouver

星球君在此感谢所有分享美食的群员!希望此群可以帮助大家找到更多的大温美食!

如有吃货想跟星球君吃遍温哥华,请扫码添加星球君申请进吃货群哟!

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.