Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

万圣节🎃惊吓指南

你!

准备好了吗?

万圣节将至!大家都怎么度过这惊魂夜呢?这个时候在家躲着可就太怂了,星球君给大家准备了一份万圣节惊吓指南,小伙伴们可以根据惊吓指数选择目的地。反正,谁怂谁知道!

👻史丹利公园幽灵小火车👻

如果图片无法加载,就猛戳几下空白处

每年10月,这项令人毛骨悚然的娱乐项目就会为在万圣节寻求刺激的大人小孩开放。吸血鬼王德库拉,科学怪人还有歌剧魅影电影中最经典的恐怖角色都将出现在幽灵小火车的旅途中。逼真的装饰,音效以及灯光将带给每个小火车乘客意想不到的惊吓。

地址:Pipeline Rd,Stanley Park

时间:10月11日至10月31日

惊吓指数:⭐️⭐️

👻Ghostly Vancouver Tours👻

如果图片无法加载,就猛戳几下空白处

如果你对煤气镇情有独钟,那么万圣节是来看看它另外一面的好时机,这个活动由一位叫做Stephanie Watts的温哥华人发起,从2012年起开始举办,工作人员都是讲鬼故事高手。每次都能吸引许多热爱鬼故事的游客前来参加,90分钟带你逛遍这里每个闹鬼的角落,一个大型聚众鬼故事大会。

地址:Gastown, Vancouver, BC

时间:具体时间去官网查看

惊吓指数:⭐️⭐️⭐️

👻PNE Fright Night👻

如果图片无法加载,就猛戳几下空白处

每年万圣节惯例,PNE的狂欢活动,光大型鬼屋就多达十个以上,鲜血淋漓的房间,以及精心打扮的’鬼‘,不把你吓瘫决不罢休!

地址:2901 E Hastings St, Vancouver, BC

时间:万圣节当晚

惊吓指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

👻Potters House of Horrors波特恐怖之屋👻

如果图片无法加载,就猛戳几下空白处

位于素里市的波特恐怖之屋占地大约有九千平方尺,是由多房间组成的迷宫。据说鬼屋装饰精良,细思极恐,恐怖指数爆表。如果你就此认怂,么5点到6点半的家庭时间最是适合比较胆小的朋友们参观。

地址:12530 72nd Avenue, Surrey, BC

时间:9月27日开始

惊吓指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

👻Haunted Vancouver Trolly Tour闹鬼电车👻

如果图片无法加载,就猛戳几下空白处

如果你不爱去鬼屋,喜爱听真实的鬼故事,千万不要错过这个“闹鬼电车”活动,夜幕降临,大家聚集在DT上车,跟着工作人员一起探索温哥华每个阴暗的角落。就好像观光车一样,只不过你参观的都是’闹鬼‘的地点。整个旅程长达两个半小时,那些看似普通的地方,实际上却有着恐怖的故事,比如Fairmont酒店里游荡的红衣女鬼,Stanley Park里神秘失踪的男孩,这次的巴士开往温哥华每个闹鬼的大街小巷。当然,如果你真的看见什么,也请不要惊讶…

地址:Downtown Vancouver

时间:现已开始至万圣节当晚结束

惊吓指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

👻Reapers Haunted Attraction

死神闹鬼游乐园👻

如果图片无法加载,就猛戳几下空白处

早就听说过Chiliwack有一个极其恐怖的鬼屋,就是这家Reapers Haunted Attraction了。星球君已经听说过很多个版本的传闻了,越传越让人毛骨悚然,据说他们的恐怖程度可以和迪士尼和北美其他专业的鬼屋媲美。它的位置更是在一片荒野之中,真实版鬼屋上线。

地址:9423 Gibson Road, Chilliwack, BC

时间:10月4日开幕

惊吓指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

注:万圣节活动具体时间建议去官网查看,有些活动很火爆,建议提前买票!胆小的朋友们量力而行!

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.