Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

收获的季节去哪里采摘

金秋十月,在季节更替,漫山遍野穿上黄色的新衣之时,农场里迎来又一波丰收的果实,苹果/南瓜。这基本上也是这一年采摘季节的尾声了,那就抓住这小尾巴,踏着金秋上路吧!

01

Dave’s Orchard

Dave’s Orchard有着超过七十年的蔬果培育经验,主要培育苹果和梨,出产的苹果不仅卖相好,而且清脆爽口,酸酸甜甜。万圣节快到了,这里还有种植了很多南瓜,正好可以抱一个回家刻南瓜灯!

地址:5910 – 216 Street, Langley, BC

02

Taves Family Farm

位于Abbotsford的苹果采摘农场有两个相近的location,他家的苹果种类多到数不胜数,可以满足大家不同的口味,比如:富士,Gala,Ambrosia等等。另外,农场的网站会贴心的告诉你哪种苹果现在U-pick available的。

地址:333 Gladwin Rd, Abbotsford, BC

270 Gladwin Rd, Abbotsford, BC

03

Willow View Farms

直至今年,已经是Willow View Farms秋季采摘的第26个年头,农场种植的多个品种的苹果,如富士(Fuji),乔纳金(Jonagold),圣芳(Ambrosia)等等都在9月至10月成熟。除了采摘苹果,还可以和动物来个亲密接触,大红色的谷仓里有很多俏皮的山羊和绵羊,慵懒的小猪等等,小朋友可以和它们互动和喂食。

地址:288 McCallum Road, Abbotsford, BC

04

Richmond Country Farm

这家家族式农场已经经营了四十多年了,算是农场界的 ‘老字号’了。十月是以南瓜采摘为主,一走进农场,就是满地金灿灿,洋溢着丰收的喜悦。这家农场似乎对金黄色情有独钟,夏季还有向日葵节,又是一个拍照的好地点。

地址:12900 Steveston Hwy, Richmond, BC

05

Aldor Acres Family Farm

这家农场以采摘南瓜为主,各式各样的南瓜简直调到眼花缭乱。同时,这家农场非常适合带小朋友去游玩,农场养了小动物,十分有爱,还有最吸引小朋友的farm tour。

地址:24990-84 Ave. Langley, BC

06

UBC Botanical Garden Apple Festival

已经连续举办了二十几年的苹果节,今年是UBC苹果节的第二十八年。这是一个大家一起庆祝苹果丰收的大聚会,不分年龄段,他们欢迎每个人的到来。在这里,他们会展示加拿大最好的苹果,还有各种摊位来展示各个品种的苹果以及手工制品。

地址:UBC Botanical Garden

时间:Oct 19 & 20, 2019, 11am – 4pm

注:一些农场都没有网站,开放时间也不固定,大家最好致电确认营业时间以及果实是否可以采摘以后再去哦!

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.