Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

我决定了!一会吃这个

自从大温星球[一会吃什么]群组开放以来,超过1500群员活跃在不同的子群里,大家交流自己吃过的美味餐厅或者自己的独家美食,光是看着就饱眼福了。星球君怕大家一不小心就错过一些高品质的内容,就整理了一下大家上一周推荐的Vancouver东南亚风味餐厅。

Mamalee

Mamalee是大温哥华著名的以海南鸡饭闻名的餐厅。他们家位于温哥华西区的位置,周边商铺林立。Mamalee背后的故事是关于一个叫Betty的马来西亚女人,她出生在一个有十二个孩子的家庭,她长大一些的时候就经常帮助妈妈给家人做料理,这对她日后经营餐厅奠定了基础。来到温哥华后,她经历了各种艰辛,用她的坚持不懈跟真诚将家乡的味道呈献给大家。

地址:3144 W Broadway, Vancouver, BC

推荐群员:ChloeZeng✨,Hongg,朱一诺Nuo,Voici,Bonj💕,- – Levi

Tropika 星马印

Tropika是温哥华一个老牌连锁东南亚料理餐厅,从1990年营业至今。主要是来自东南亚地区的特色料理,包括印尼,马拉西亚,泰国,新加坡和中餐,其中中餐是以港式料理为主。店面室内装潢很舒适,很有热带风情。推荐尝试沙爹牛肉串和菠萝炒饭。

地址:2975 Cambie St, Vancouver, BC

推荐群员:Nomo🐟,Aimer,夏明明,思雨🌧,T – Mau

Anh and Chi

Anh and Chi起初是一对越南夫妇在温东经营的越南米粉店,这33年来,餐厅吸引了更多的客人来品尝美味,这家店也变成了家族餐厅。如今还在东区,他们的店面装潢已经变成超级新潮,是一个与现代元素融合的时髦越南粉餐厅。推荐品尝Street Side Platter,这个拼盘包含了所有经典前菜,有米饼,一些米粉,蔬菜,可以自己卷蔬菜卷,此外还包含炸春卷,烤虾,烤肉丸,自制猪肉香肠,烤鸡排。

地址:3388 Main St, Vancouver, BC

推荐群员:Lee,Vivivian,咩咩🐑,陈梨子🍐,Jersey Ye

Maenam

Maenam连续好几年蝉联Vancouver Magazine所评论的Best Thai的第一名,一直位列Tomato的想吃List之首。在四街的Maenam室外给人感觉清醒舒适,室内装潢很现代简约。店内食物是地地道道的泰国风味,他家有大温最好吃的金边粉,此外,推荐品尝泰式奶茶跟油炸猪肋排。

地址:1938 W 4th Ave, Vancouver, BC

推荐群员:🐽哼,💋,XinYueღ,蔚霖

Jitlada Thai Restaurant

位于温哥华老街区的泰国风味餐厅,附近都是破旧的老店,这家其貌不扬的小店,走进去确是另一个世界。菜品是十分地道的泰国风味,食材很新鲜,推荐Golden Angel Wings跟Gal Hor Bal Toey班兰香叶鸡。

地址:1459 W Broadway, Vancouver, BC

推荐群员:Akiiiko,Lynn,佑佑Edward,🍔🍔

Linh Cafe

这家小型休闲餐厅将法国菜跟现代泰国菜完美的融合在了一起。室内装潢是典型的Cafe,刚一进店,就闻到满满的越南粉香味,越南粉可以选择生牛肉、骨髓或者水波蛋,这种选择是很新奇并且西方化的。此外,这家店还会做一些法式点心,比如:苹果派。

地址:2836 W 4th Ave, Vancouver, BC

推荐群员:猪猪Julia💕,Kai,Leo🌰,Han🍳

星球君在此感谢所有分享美食的群员!希望此群可以帮助大家找到更多的大温美食!

如有吃货想跟星球君吃遍温哥华,请扫码添加星球君申请进吃货群哟!

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.