Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

温哥华枫叶大赏

问:枫叶国什么时候最美?

答:枫叶国当然是可以赏枫叶的时候最美啦!

温哥华又到了一年一度赏枫大典,都在哪些地方能看到最美的枫叶景色呢?

1

Queen Elizabeth Park

Queen Elizabeth Park位于温哥华中心地带,这个占地130亩的花园是温哥华第二大公园,也是温哥华的最高点,从公园可以俯瞰温哥华全景。公园中草木茂盛,既有落叶树,也有四季常青树。秋天来临之时,有些树木长出红色的树叶,有些却还是原本的颜色,公园中五颜六色的树木花草犹如调色盘一般让人驻足,惹人欢喜。

地址:4600 Cambie St, Vancouver, BC

2

Trout Lake Park

位于温哥华东区的Trout Lake算是大温市区不可多得的湖泊,秋天来临之时,草地还是绿油油的,可是树已经换上了红色或者黄色的新衣,在蔚蓝的湖水和翠绿的草地的衬托下显得格外美丽,感觉画中的景色出现在了生活里。

地址:3360 Victoria Dr, Vancouver, BC

3

Stanley Park

趁着秋高气爽的时候赶快来Stanley Park再骑一次单车吧。沿着海边骑行的路线,路上分布着橡树跟枫树,大部分橡树还绿意盎然,而有一部分的枫树已经开始变黄或者变红,并且树叶开始掉落。这一路上,几乎把一年的景色都看过了。

地址:Stanley Park, Vancouver, BC

4

Ontario Street

位于温东的Ontario Street 和 East 11th Street交界处的这个路口是温哥华秋天最佳枫叶拍照地之一,窄窄的街道两旁树木密集排布,秋天时,齐刷刷的换上了红衣,道路上也铺上了厚厚的红叶,仿佛是一场枫叶的聚会。

地址:Ontario Street & 11th Avenue, Vancouver, BC

5

Kitsilano

Kitsilano是温哥华西区的一个环境优美的社区,街道干净整洁,特别喜欢这里秋天的景色,仿佛拉上了一个红色的幕布,进入到一个红色的梦幻世界。

地址:Kitsilano Area, Vancouver, BC

6

University of British Columbia

作为加拿大最美校园之一,UBC的秋也是美的当仁不让,空中的俯拍图像是上帝打翻的调色盘,油画都少有这般美妙的配色。有 ‘万山红遍,层林尽染’ 的气势。身在其中,更是一种美的享受。

地址:2329 West Mall, Vancouver, BC

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.