Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

我决定了!一会吃这个

自从大温星球[一会吃什么]群组开放以来,超过1500群员活跃在不同的子群里,大家交流自己吃过的美味餐厅或者自己的独家美食,光是看着就饱眼福了。星球君怕大家一不小心就错过一些高品质的内容,就整理了一下大家上一周推荐的Vancouver拉面餐厅。

Ramen Danbo 暖暮拉面

小小的店面却有着不可抗拒的魅力,每到吃饭时间总是排长队,汤底味道鲜美,不会过咸,算是大温地区排名前三的拉面店了。暖暮拉面是以猪骨汤底为招牌,为正宗的日本九州口味,香气浓郁,面条软硬自由选择,还可以加面,一直吃到爽。

地址:1333 Robson St, Vancouver, BC

1833 W 4th Ave, Vancouver, BC

推荐群员:Natayi :),Hellen,Micky🐱,Mr. T,Joy🌸珏,朴

Marutama Ra-men 丸玉拉面

丸玉拉面是日本开到温哥华的连锁拉面店,2013年温哥华第一家店直接开在有 ‘Ramen Row’ 的Robson街上,与众多已经‘站稳脚’的拉面店同分一杯羹。丸玉可以生存下来,他的实力显而易见。丸玉主打鸡汤汤底,不像猪骨汤那样腻,鸡汤清淡爽口,富含胶原蛋白,吃完拉面还可以把汤底喝掉。他家的面条也是加分项,使用的是 ‘干面’ ,‘干面’ 的特点就是很有嚼劲,很Q弹,如此筋道的面对味蕾来说绝对是一种享受。

地址:780 Bidwell St, Vancouver, BC

270 Robson St, Vancouver, BC

推荐群员:Anna Li,Simon,鱼丸🍥,Albert旭,温温

Hokkaido Ramen Santouka 山头火

来自日本北海道的拉面连锁店「山头火」,在很多人心中是永远的拉面No.1。他家主打豚骨汤底,用精心熬制的猪骨高汤,汤底浓郁,可以选择盐味,酱油,味增和辣味。他家不仅拉面很正,鱼子饭也是不错的选择,新鲜的鱼子跟恰到好处的香米也是美味的绝配。

地址:1690 Robson St, Vancouver, BC

推荐群员:AngieZh,🌕🌖🌗,小昊,MoMo🍼

Motomachi Shokudo 元町食堂

元町食堂是很有日本风很温暖的一间小店,走进店里仿佛穿越去了日本,紧凑的桌椅拉近了人与人之间的距离,非常温馨。此外,汤底选择多样,浓郁的清爽的任你选择。面条煮的恰到好处,富有弹性,有嚼劲。特别推荐猪骨汤底,让人有食欲的奶白色,浓郁却不肥腻。

地址:740 Denman St, Vancouver, BC

推荐群员:Joyceee,Zoey朱叶,MikeX,Amos🌲

Taishoken 大胜轩

大胜轩在唐人街International Village对面,选址比较隐蔽,但它可大有来头,这家店1961年创立于东京池袋,是东京大名鼎鼎的蘸面始祖。它的汤十分浓郁,面进去了都无声的就被吸收了似的。日本人说拉面的灵魂在那团可以一溜烟吸起来的面上,看着顾客们都吸溜着浸满浓汤的面条,感觉十分过瘾。面的粗细软硬适中,叉烧可以选较瘦的Pork Loin或是较肥的Pork Belly。

地址:515 Abbott St, Vancouver, BC

推荐群员:馨儿💕,zhu,Noooova

Ramen Koika 恋歌

恋歌拉面可谓是温哥华最会搞事情的拉面了,之前他们家发起过地表最辣拉面挑战以及最大碗拉面挑战,让这家店赢得了不少关注度。他们家最Popular的拉面是三黑蒜拉面(Triple Black Garlic ramen),豚骨汤底加入黑蒜油,使汤头更加浓郁。

地址:1231 Davie St, Vancouver, BC

推荐群员:祝语嘉,Summer Meng

星球君在此感谢所有分享美食的群员!希望此群可以帮助大家找到更多的大温美食!

如有吃货想跟星球君吃遍温哥华,请扫码添加星球君申请进吃货群哟!

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.