Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

#温哥华车程不出两小时的游湖攻略

上班族跟学生党平日里最盼望的就是周末了,每天沉浸在工作跟学习中无法自拔,到了周末一定要放松一下啦。远离喧嚣,置身大自然是一种很好的解压方式。在温哥华车程不到两个小时的周边,就有大自然赐予的美丽湖泊。

资深肥宅们可以换个地方葛优躺,在湖边的草地上,沐浴着阳光发呆,看湖,远眺,还顺便打卡了拍照地,真是一举多多多得。

同时,吃货们可以在湖边烧烤,鸡翅,排骨,串串,想吃啥就烤啥,做个快乐的小吃货,一个月总有那么几天可以肆无忌惮的吃。

当然,户外运动者们玩的就有趣多了,游泳,泛舟,单车,把每一个运动细胞发挥到极致,挥汗如雨后只有一个字,爽!

Cultus Lake

01

相信好多人已经对Cultus Lake不陌生了,位于距离温哥华车程一个半小时的地方,是BC省低陆平原最受欢迎的目的地之一。水面开阔,湖的四周的山川上生长着茂密的森林。在这里,可以野餐,钓鱼,夏日可以游泳,划船,还可以进行像滑水和风浪板 的水上运动等。周边还有BC省最大的水上公园跟冒险乐园。

位于chiliwack南边,距温哥华车程一个半小时。

49° 4′ 8.1804” N121° 57′ 45.0072” W

Cultus Lake

Pitt Lake

02

皮特湖是低陆平原的第二大湖泊,也是世界上最大的潮汐湖之一。沿岸风光多变,湖水既有湍急的溪流,又有神秘的岛屿。还有沙滩供人们晒太阳跟游泳,这里鱼类丰富,特别适合垂钓。

位于高贵林东北方向,距温哥华车程一个半小时。

49° 28′ 33.204” N122° 44′ 17.16” W

Pitt Lake

Lost Lake

03

Lost Lake地处惠斯勒,从Whistler Village步行就可到达。这里是烧烤的最佳地点,提供野餐桌,烧烤设备,还有卫生间。在湖边吃着烧烤,仰望雪山,好不悠哉!

近惠斯勒,距温哥华车程两个小时。

50° 7′ 32.628” N122° 56′ 0.528” W

Lost Lake

Alpha Lake

04

Alpha Lake也是在惠斯勒附近,有沙滩,码头,人们可以进行游泳,钓鱼和烧烤等活动。旁边有山川,人们还可以徒步登山。还有一个打卡地,在湖边有许多绳子,可以通过绳子荡到湖里。

惠斯勒南边,距温哥华车程一个小时四十分钟。

50° 5′ 19.824” N123° 2′ 5.964” W

Alpha Lake

Cat Lake

05

位于Squamish附近,四周有树林环绕,十分安静。夏日里湖水温暖,适合游泳和钓鱼,也非常适通过绳子荡到湖里的活动。

Squamish北边,距温哥华车程一个半小时。

49° 48′ 54.612” N123° 7′ 12.504” W

Cat Lake

Brohm Lake

06

这个幽静的湖泊隐匿在森林中,需要徒步穿越森林才能看到全貌。走到湖边仿佛从嘈杂的繁市中抽离,享受到真正的宁静。是放空跟思考人生的好地方。

Squamish北边,距温哥华车程一个半小时。

50° 39′ 59.256” N121° 59′ 21.156” W

Brohm Lake

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.