Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

我决定了!一会吃这个

自从大温星球[一会吃什么]群组开放以来,超过1500群员活跃在不同的子群里,大家交流自己吃过的美味餐厅或者自己的独家美食,光是看着就饱眼福了。星球君怕大家一不小心就错过一些高品质的内容,就整理了一下大家上一周推荐的Richmond火锅餐厅。

刘一手火锅

重庆刘一手餐饮管理有限公司创立于2000年,这十几年间,刘一手从一个几百平米的街边火锅小店变成一个拥有500多间分店的餐饮集团,分店遍布全球,光是大温地区就有三间。温哥华应该没人不知道了吧。号称是从重庆坐邮轮来的锅底,从重庆飞来的特色菜。从纯正红锅、老火锅到清汤锅、滋补养生锅,完全可以满足不同喜好的味蕾。

地址:4731Garden City Rd #150, Richmond, BC

5507 Kingsway, Burnaby, BC

1542 Robson St, Vancouver, BC

推荐群员:Meiuhs,👀Viki,一博,小雯爱吃辣🔥,乔安Joann,DDDavid,霖

海底捞

海底捞可谓是在万众瞩目下开的第一家温哥华分店,温哥华海底捞的火爆程度丝毫不减国内,为了吃上热气腾腾的火锅,很多人不惜等上两个小时。食材的品质一如既往的稳定,卓越的服务态度从一而终,辣锅、菌汤、番茄等等,无一不让小伙伴们为之疯狂。四拼锅简直纠结星人的最爱,各种肉及菜品就不赘述了,吃过的小伙伴们都懂。

地址:5890 No 3 Rd Room 200, Richmond, BC

推荐群员:Lynn,潘潘,Shining✨,李轩昂,Tracy Ye🍥

小龙坎老火锅

小龙坎自开业以来疯狂圈粉,排队时间绝不少于海底捞。星球君已经去尝过了,排队的时间是值得的。锅底选择丰富,不仅红油锅牛油醇香,辣而不腻,配上油碟,我可以吃到天荒地老;番茄锅更是成为星球君新的心头爱,香浓的番茄汤可以看到大颗的果肉,酸甜可口。内部装潢古色古香,仿佛置身四川巷子里。

地址:8320 Alexandra Rd, Richmond, BC

推荐群员:nikki✨,佳佳,Koro,STAR⭐️,悦儿

豆捞坊

又是一家粉丝从国内追捧到国外的人气火锅店,一人一锅制的豆捞坊很好的避免了筷子在锅里‘打架’。用餐环境干净卫生,服务态度很好,海鲜肉类都非常新鲜,推荐雪花和牛粒和虾滑。

地址:5300 No 3 Rd, Richmond, BC

推荐群员:Miss. Y,Lexi,🐾Eva🐾,Joey_浩

蜀道

蜀道自开业以来就被贴上 ‘网红火锅’ 的标签,这几年也一直热度不减,除了装潢别具风格,这家店的大小锅自主选择为不同的顾客提供了便利。牛油锅底味道纯正,香辣味道会从嘴巴里冒出来。香香辣辣的吃过以后,来一盘香甜的黄金馒头来结束这一美餐吧。

地址:140-5960 Minoru Blvd, Richmond, BC

推荐群员:西瓜太二,Ryan Wu,杰妮芙🌙

味蜀吾沸腾三国火锅

源于巴渝的火锅店,店内装潢是三国主题,鸳鸯锅最受欢迎,能吃辣的小伙伴一定不要错过火焰牛肉,可以辣到你连亲妈都不认识。另外这家店提供新鲜鸭肠,大温很难得的几家对鸭肠处理很好的火锅店。

地址:200-4200 No 3 Rd, Richmond, BC

推荐群员:Joseph,林杰克,Vivi🍐

星球君在此感谢所有分享美食的群员!希望此群可以帮助大家找到更多的大温美食!

如有吃货想跟星球君吃遍温哥华,请扫码添加星球君申请进吃货群哟!

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.