Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

时髦精是你吗 | 大温买手店种草

时髦的你们都去哪逛街剁手呢?Nordstrom?HR?或者是别具风格的买手店?

说起买手店,温哥华大大小小各种风格的店面可不算少,最为聚集的就是Gastown啦,时尚弄潮儿的心头爱,就算是Window Shopping,也是过足了眼瘾呢!

Secret Location

Secret Location坐落于Gastown,被ELLE杂志评为全球最好的六家名品店之一。精心设计的时尚零售店结合惊喜创意的高级餐厅,如店名一般,是个兼容时尚及美食的秘密基地!7500平方英尺的空间展示着从欧洲时装周直达的限量设计,细致手工创造出独家生活美学。店主Carey曾在米兰学习时装设计,她的学习以及旅居经历让她将欧洲的艺术审美带来加拿大。店里有大家熟知的品牌,也有小众独立设计师的品牌,有时甚至还能淘到Chanel Vintage。

正如官网上所说:‘A place to escape, be in the moment and become inspired.’

地址:1 Water St, Vancouver, BC

134 Abbott St, Vancouver, BC

Nouvelle Nouvelle

Nouvelle Nouvelle同样坐落在Gastown,由一对热爱时尚的夫妻Amy Renee和Noah MacNayr-Heath在2007年创立,店内装潢简约时尚,供应品牌众多,令我们熟知的就有:Chaparral,GoldaHan Kjobenhavn,Kara,Opening Ceremony,Wood Wood等等。PS:网站上面满$150包邮哦!

地址:302 W Cordova St, Vancouver,BC

Leisure Centre

坐落于Yaletown的Leisure Centre,是温哥华又一个弄潮儿的心头爱,大气现代的工业风设计给这家店带来了与众不同的调性。在这里不仅能看到Balenciaga,Valentino,Loewe等一线大牌,还不难看到各种小众设计师品牌和潮流品牌。其实这家店更大的亮点在于,他们会不定期推出世界著名品牌的POP-UP STORE快闪店,限量限期销售,最不会撞衫的款式,错过就不会再遇到。

地址:950 Homer St, Vancouver, BC

Leone

Leone创立于1987年,是温哥华最早的奢侈名品店之一。超过25,000平方尺的空间展示着尖端时尚品牌的潮流单品,仿佛是参加了一场时尚的盛宴。很多难买到的时尚单品,都可以在这家轻松找到。Moncler,Alexander McQueen,Miu Miu等等这样的一线大牌,还有一些独具风格的品牌都可以这买到。

地址:757 W Hastings St,Vancouver,BC

Neighbour

Neighbour起初是一家男装买手店,提供男装和一些其他小物件,可以体现别致生活方式的小物件。店面装潢极简风,物品陈列自然有序。他们就好像顾客的邻居一样,在你需要的时候倾听和提供帮助。2015年创立了女装部,跟原来的男装区域只有几步之隔,主要销售女装,珠宝,饰品和香水等等。

地址:

Neighbour – Men: 125-12 Water Street,Vancouver,BC

Neighbour – Women: 45 Powell Street,Vancouver,BC

Neighbour – Objects: 51 Powell Street,Vancouver,BC

Ami Boutique

Ami Boutique坐落于风景优美的西温,又一对来自多伦多的夫妇Maurice及Jenn ifer Chaplick在2018年创立的精品高端衣店,灵感来自洛杉矶西区著名的Abbot Kinney Boulevard,服装风格精致轻奢,内部装潢清新淡雅,满满的南加州风情。Ami Boutique的目标是:将女性与漂亮的衣服联系起来,让她们感觉最好。这家店从全球角度进行策划,旨在提供适合现代女性的有趣,精致和永恒的作品。店内的品牌从极简舒适的Mother,GRLFRND到法式轻奢的Zadig & Voltaire,无一不透漏着店主超高的审美品位,同时像不同风格的客人提供令她们满意的服装及配饰。

地址:2463 Marine Drive,West Vancouver, BC

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.