Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

我决定了!一会吃这个

自从大温星球[一会吃什么]群组开放以来,超过1500群员活跃在不同的子群里,大家交流自己吃过的美味餐厅或者自己的独家美食,光是看着就饱眼福了。星球君怕大家一不小心就错过一些高品质的内容,就整理了一下大家上一周推荐的Richmond地区早茶餐厅以及一个私房菜谱。

凯悦酒家

位于列治文的凯悦酒家装修讲究,舒适大气,客人用餐时感到舒服。聘请的厨师经验丰富,且在餐馆开业前,被送到广州总部接受专门训练,食材都是经过精挑细选,制作细致用心,做出来的食物味道鲜美,满足大众的口味。

地址:4260 No 3 Rd #120, Richmond, BC

推荐群员:菠萝萝,Mr. KUN,猪猪Julia💕,Chili Nie,兮兮爱做梦🐱,一只羊🐑

麒麟酒家

麒麟餐厅,在温哥华展示最好的中国菜,在温暖,真实和优雅的氛围中供应。希望客人尽情享用每日新鲜的屡获殊荣的点心,体验精致的海鲜菜肴,再加上优质的服务,优雅的用餐环境,都使麒麟成为大温受欢迎的早茶餐厅之一。

地址:7900 Westminster Hwy, Richmond, BC

555 W 12th Ave #201, Vancouver, BC

推荐群员:Gabrielle,望.,✨陈陈,Blueee,沐子

鲍粤轩

位于Alexandra Rd的鲍粤轩大酒楼,内部装潢富丽堂皇,厚厚的地毯,丝绒座椅,细节处的小雕刻,都显得华丽与气派,整个色调又显得温暖。早市茶点味道很好,黑松露带子饺是店家的招牌点心。

地址:10-8351 Alexandra Rd, Richmond, BC

推荐群员:Rocky,💕Loria Qi,燃燃,小雅同学*,OrangeElce

颐东大酒楼

颐东大酒楼开业五年多以来,一直保持对食物品质的保证,这也是这些年来回头客源源不断的原因。全店由名师精心设计,选料上乘,内部装潢明亮高雅,客人用餐舒适温馨。

地址:34600 No 3 Rd #101, Richmond, BC

推荐群员:喵系少女🐱,🍓加国Carrie,Bernie Hsu,Zeus※

福满楼海鲜酒家

福满楼海鲜酒家被誉为温哥华最佳粤菜食府,行政总厨阿威以最优质的食材和新鲜的时令食品,选用最精细的中菜烹调方法泡制美味佳肴。餐厅的单点菜式选择繁多,另有午市和晚市套餐,及特选的时令粤菜。

地址:6200 River Rd #130, Richmond, BC

推荐群员:Kya,CiCi💕💕,方小呆

海港大酒楼

海港大酒樓采用现代专业化管理,配合对传统厨艺的坚持,用新鲜的食材,友善的服务态度,赢得顾客的赞赏。

地址:8888 River Rd #150, Richmond, BC

推荐群员:是Kiera呀,Jessie🍉

群员私房菜谱

本周的[一会吃什么]群组回顾,星球君发现了一个暖心的分享,是家庭版炸鸡块的私房菜谱,把繁琐重复的步骤简单化,看了立马想自己做一份,感谢群员猪飞的分享!

猪飞

炸鸡块

食材:

鸡腿肉,绵白糖,盐,白胡椒粉,麻油,料酒,鱼露,淀粉,薯粉,烘焙苏打粉

做法:

👉🏻 鸡腿肉,去骨,切块

👉🏻 腌一下切好的鸡腿肉(盐、糖、白胡椒粉、麻油、一点点料酒、淀粉、鱼露)腌约半个小时

👉🏻 用薯粉裹鸡块,最好有烘培苏打粉 baking soda

👉🏻 烧热一锅油 (大火烧热油 等油冒烟后转中火)

👉🏻 下锅裹好的鸡块

👉🏻 定型后捞起,十分钟后再翻炸一遍

👉🏻 表面变成金黄色后即可捞起

👉🏻 配上沙律酱和番茄酱即可食用

👍🏻 色香味俱全的炸鸡块就做好啦!开吃!

星球君在此感谢所有分享美食的群员!希望此群可以帮助大家找到更多的大温美食!

如有吃货想跟星球君吃遍温哥华,请扫码添加星球君申请进吃货群哟!

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.