Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

我决定了!一会吃这个

自从大温星球[一会吃什么]群组开放以来,超过1500群员活跃在不同的子群里,大家交流自己吃过的美味餐厅或者自己的独家美食,光是看着就饱眼福了。星球君怕大家一不小心就错过一些高品质的内容,就整理了一下大家上一周推荐的Poke餐厅以及一个私房菜谱。

PS:上周的炸鸡吃的太上火了,小伙伴们都强烈要求星球君推荐绿色健康的美食。

Poke(读作POH-Kah),这个单词在夏威夷语中意为切成片,也可意为成块的生肉,是夏威夷当地的美食,以三文鱼为主的美式盖浇饭,因‘营养高热量低’而越来越受人们推崇,成为健康饮食的象征。Poke Bowl的组成包括:Rice, Fish, Seasonings, Dessing, Toppings.

Westcoast Poke

Westcoast Poke坚信‘We are what we eat’,所以一直以来选用温哥华本地食材,保证鱼肉新鲜,蔬菜当季。食材都是当天准备以及制作,绝不会隔夜。多种多样的酱料给客人提供更多的口味选择。

地址:463 W 8th Ave, Vancouver, BC

11666 Steveston Hwy, Richmond, BC

推荐群员:Nick | Ma,Aaron,HayChow🐎,🐱Jodie,Melody Wen,🌶

The Poke Guy

作为第一家跟温哥华水族馆可持续海洋计划项目Ocean Wise合作的poke餐厅,所有鱼类都有该项目供应,极大地保证了生鱼的新鲜。所供应的鱼类都是野生而非人工饲养,生鱼肉质肥美,品质很高。

地址:420 Richards Street, Vancouver, BC

推荐群员:Jann Cilek,贝儿🌸Claire,徐嘉雨,均扬

Poke Time

致力于给客人提供高品质生鱼和最新鲜的食材的Poke Time,在食物的选取上面十分用心,最大程度保留食材原本的口味,食物的高品质以及稳定的味道不断增加回头客。

地址:840 Howe St, Vancouver, BC

1055 W Georgia St, Vancouver, BC

推荐群员:呆呆🍐,Zara竹子,Rui✨,曼蒂小姐

Pokeman

PokéMan受日本和Westcoast技术,口味和成分的影响,在西海岸创新了口味,主厨/老板Tomoki Yamasaki致力于打造一个令人耳目一新的快速休闲概念的Poke店。

地址:3735 W 10th Ave, Vancouver, BC

推荐群员:菠萝萝,猪猪Julia💕,CHANG

Pokerrito

Pokérrito成立的目的是为温哥华餐饮业带来一种为现代和健康生活方式。他们致力于为顾客提供健康而美味的饮食体验,是温哥华少有的将Buritto跟Poke融合在一起的餐厅,肉质肥美的生鱼、美味的配料,统统被墨西哥饼卷起来,一口咬下去,大大的满足。

地址:558 Dunsmuir St, Vancouver, BC

991 Hornby St, Vancouver, BC

1668 Robson St, Vancouver, BC

7368 Market Crossing, Burnaby, BC

推荐群员:Daisy想睡觉,姜黄儿,Yolandaaa🍁

Pacific Poke

Pacific Poke满足客人对干净,有益健康的食物的渴望。主厨用最新鲜的食材为客人提供最美味的Poke Bowl,同时他们又是一个喜欢创新的团队,他们不断创造独特的风味组合。菜单上的所有菜肴都经过精心调味,因为他们希望客人品尝到鱼的真正风味。 

地址:625 Main Street Vancouver, BC

2151 W 4th Ave, Vancouver, BC

4461 Lougheed Hwy, Burnaby, BC

Computer Science Building (UBC) 2366 Main Mall Vancouver, BC

推荐群员:Mr. Wong,🍭糖糖酱

群员私房菜谱

本周的[一会吃什么]群组回顾,星球君发现了一个暖心的分享,是家庭版油泼面的私房菜谱,看似复杂难做的油泼面,实际食材好找,做法简单,感谢群员望.的分享!

望.

家庭版油泼面

食材:

刀削挂面,一根小葱切小段,蒜剁碎,辣椒面(多少根据个人情况),少许盐,少许绵白糖,生抽,香醋,香油,少许鸡精,芝麻(喜欢的话可以加),豆芽,小白菜(因人而异,选自己喜欢的)。

做法:

👉🏻煮面:水烧开后,面条放进锅里,水开后倒第一次凉水,再开后倒第二次,第三次开的时候这个时间大概是5分钟,一般就可以了。出锅前三分钟把蔬菜加进去,一起捞出

👉🏻煮面的同时可以打开另一个灶火,倒入少量食用油,加热至出现少许气泡

👉🏻捞出面条和蔬菜后放入碗中,滴两滴香油搅拌一下,防止面坨

👉🏻将图一中的所有加入碗中

👉🏻把热油倒入碗中,会发出滋啦滋啦的声响

👉🏻搅拌一下就可以吃啦!

星球君在此感谢所有分享美食的群员!希望此群可以帮助大家找到更多的大温美食!

如有吃货想跟星球君吃遍温哥华,请扫码添加星球君申请进吃货群哟!

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.