Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

浪漫七夕去哪吃

多年以前,我们都还只过西方的情人节,但是近些年来,越来越多的年轻人开始与伴侣庆祝中国的七夕节。刚脱单的星球君做了很久的research,快来看看究竟温哥华哪些西餐厅适合浪漫的约会吧!说不定明天我们就偶遇了!

Gotham

当你走进店中,就会立刻沉浸在Art Deco的优雅和桃花心木的温暖中。香醇的葡萄酒,无可挑剔的服务,还有牛排的美味,无一不激发浪漫的感官。说起牛排,这家店可是获得了2019年温哥华‘最佳牛排’的荣誉呢。店内昏暗的灯光,桌子上的温馨蜡烛,举起红酒杯,跟你心爱的人说声Cheers!

地址:615 Seymour St, Vancouver, BC

Blue Water Cafe + Raw Bar 

Blue Water Cafe咖啡厅位于历史悠久且充满活力的耶鲁镇(Yaletown)社区的中心地带,坐落在一座漂亮的砖和梁遗产仓库中。他们致力于采购可持续的海鲜,并制作创新和令人难忘的西海岸菜肴。Raw Bar展现了真正的日本烹饪的美感,始终如一地提供纯净,干净的口味和独特的展示。店内宽敞的主酒吧通往带暖气的露台和私人用餐室,在此与爱人品尝丰富多样的典藏葡萄酒。

地址:1095 Hamilton St, Vancouver, BC

Hawksworth Restaurant

Hawksworth Restaurant是主要制作当代加拿大美食的餐厅,融合了加拿大文化多元化遗产中的各种烹饪技术和传统,用加拿大最好的食材保持食物品质的稳定性。其品质和风味引领着当地最好的食材。新鲜而精心挑选的有机海鲜被技艺精湛的主厨制作成诱人又健康的菜肴。

地址:801 W Georgia St, Vancouver, BC

Elisa Steakhouse

Elisa是一家精致且时尚的高档餐厅,环境经典优雅且富有情调。菜式摆盘十分精致,食物也非常美味。在环境优美的环境中切着牛扒小酌两口红酒,可以说是非常有七夕气氛了。推荐牛扒Porterhouse和甜品Baked Alaska,都是非常不错的。

地址:1109 Hamilton St, Vancouver, BC

L’Abattoir

L’Abattoir餐厅坐落于一幢19世纪的翻新建筑中,店内布置典雅,装潢也非常具有格调。具有西海岸影响的精致法式佳肴是餐厅的一大亮点。推荐餐厅内的三文鱼开胃菜和烤牛排,再配上两杯红酒,就非常具有七夕情调了。

地址:217 Carrall St, Vancouver, BC

Lupo Restaurant & Vinoteca

Lupo是一家经典的意大利餐厅,坐落在Yaletown街角处的小洋房中。店内装潢精致讲究,给人一种温馨舒适的感觉。店内的意大利菜也非常正宗美味,非常适合情侣朋友约会聚餐。

地址:869 Hamilton St, Vancouver, BC

温馨提示:约会最好提前查询餐厅营业时间以及预约订位哦!请各位男同胞准备好钱包哦,毕竟一年也没几次可以表示的机会!

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.