Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

我决定了!一会吃这个

自从大温星球[一会吃什么]群组开放以来,超过1500群员活跃在不同的子群里,大家交流自己吃过的美味餐厅或者自己的独家美食,光是看着就饱眼福了。星球君怕大家一不小心就错过一些高品质的内容,就整理了一下大家上一周推荐的美式炸鸡店以及一个私房菜谱。

L.A. Chicken

L.A. Chicken是很多人心中当之无愧的No.1炸鸡店,别看这一间不起眼的小店面,却是很多人魂牵梦萦的地方。最人念念不忘的当时是炸鸡的美妙滋味,一口咬下去,肉质鲜美多汁,再加上酥脆的外皮,简直是炸鸡中的王者。

地址:11780 Thorpe Rd, Richmond, BC

推荐群员:Ss✨Sandy,杨,Lee.,Jojo🐭,Davie董,猪安🐷,MM-Mai

Popeyes Louisiana Kitchen

从美国开过来的速食炸鸡店Popeyes,一直以美味的炸鸡闻名,优秀的炸鸡都是多汁的肉加上酥脆的外皮。他们家的选择也比较多样,除了炸鸡,还有炸虾,炸海鲜等等。Mashed Potatoes跟Biscuits也值得尝试,味道很赞。在温哥华的两家店除了有点远,但为了美食,距离还是问题吗?

地址:14380 64 Ave unit 101, Surrey, BC

2170 Hawkins Street Unit 110, Port Coquitlam, BC

推荐群员:💗妮小墨,Lori,Christyyy,Emma.L,芷然

HiFive Chicken 24

一家24小时的小店,除了炸鸡,还有烤鸡,鸡肉不柴,很多汁,味道也很好,唇齿留香。下次深夜想吃炸鸡不再只是Church‘s了。

地址:203 SE Marine Dr, Vancouver, BC

8669 10th Ave, Burnaby, BC

推荐群员:Nicolas,Xn💕,Genki昕昕,Yumi🍉

Downlow Chicken Shack

一家有品质的炸鸡店,店面干净整洁,主打纯天然散养鸡,不含激素抗生素,吃得放心。口感同样很优秀,鸡肉多汁,外焦里嫩。这家店价格适中,服务态度也很好。

地址:905 Commercial Dr, Vancouver, BC

推荐群员:Nicolas,Nick | Ma,梁梁

Church’s Chicken

火遍大温的Church’s就不用多说了,这家有着六十几年历史的老牌炸鸡店是肥宅的最爱,刚出炉的酥脆炸鸡配上一瓶肥宅快乐水,简直就像到了天堂。鸡肉都是来自于当地农场,放心可靠。Always fresh, big juicy, crunchy是他们多年来的坚持。店面众多,遍布大温。

推荐群员:小小小雨,Nini✨,卡卡Catherine

Duffin’s Donuts

光看名字以为是专卖Donuts的店,看着就甜,其实不然,这家店更像是一个24小时的快餐店,里面有炸鸡,汉堡等等。值得一提的是,里面的炸鸡便宜又大碗,味道不错。

地址:1391 E 41st Ave, Vancouver, BC

推荐群员:FINKA 🐇🐑,DiDi

群员私房菜谱

吃着炸鸡,喝着肥宅快乐水,罪恶感太强烈,抽出几分钟时间,做个清新爽口的糖渍番茄吧。感谢群员Li的暖心分享。

Li

糖渍番茄

食材:

– 无论大小颜色的番茄

– 柠檬汁

– 蜂蜜

– 话梅干

步骤

👉🏻剥番茄皮

1. 用刀在番茄底部划一个小小的十字

2. 倒入沸腾的水一秒钟捞起

3. 丢进冰水时番茄皮就开始松动脱落

4. 番茄皮剥掉

👉🏻蜂蜜水

1. 在一个罐子里加入大概两小勺蜂蜜(看个人喜好)

2. 加入几滴柠檬

3. 加入少许话梅干加风味(可加rosemary或尝试各种)

4. 加入一半水

5. 加入剥皮番茄

放冰箱冷藏~ 随时都可以拿出来吃的夏日糖渍番茄🍅

星球君在此感谢所有分享美食的群员!希望此群可以帮助大家找到更多的大温美食!

如有吃货想跟星球君吃遍温哥华,请扫码添加星球君申请进吃货群哟!

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.