Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

我决定了!一会吃这个

星球君整理了上周大温星球[一会吃什么]的群组,吃货群员们热情积极地分享自己吃过的美食以及自己做出来的美食,种类繁多。星球君怕大家一不小心就错过一些高品质的内容,就整理了一下大家上一周推荐的日料餐厅以及一个私房的菜谱。

Masayoshi

Masayoshi是由老板兼大厨Masayoshi Baba命名的。有二十多年从业经验的老板一直对日本料理有极大的兴趣,选材新鲜,做法讲究,食物的品质很稳定很高。

地址:4376 Fraser St, Vancouver, BC

推荐群员:Nick | Ma,AnnZ💕,奈良鹿宝宝🦌💗,Gary Lee,Cindyyy小昕,叨叨-,DDDing🍐

Kurosan Restaurant

开在列治文的日本吉列料理店,店内装修黑白极简风,再搭配上昏暗的灯光,十分有情调。食材选用很考究,特别是在肉的选择上面,肉质鲜美,肥而不腻。

地址:2790-4151 Hazelbridge Way,Richmond, BC

推荐群员:凸凸,Denise🏡,HYX,🎀Mia米娅,程小胖

Uma Sushi

坐落在温西的Uma Sushi价格亲民,寿司的品质很高。生鱼新鲜,寿司的米饭也是特别制作的,食物制作精致用心,味道很赞,服务态度也很好。

地址:450 W 8th Ave, Vancouver, BC

推荐群员:我是小太阳🌞💕,Natayi,Eddie🦄,🍆派翠克🍆,A.L

Green Leaf Sushi

Green Leaf非常受欢迎的炙寿司店,提起炙寿司,大家一定会想起Miku,Taka等等这些温哥华的‘明星店’。Green Leaf靠近UBC,最出名的是Aburi Sushi Platter,是六种口味的炙寿司拼盘,六种不同的生鲜十分肥美,唇齿留香。除此之外,摆盘也很好看,非常适合拍照的一家店哦!

地址:3416 W Broadway, Vancouver, BC

推荐群员:Akiiko🐑,🔥,望.,GCQ

Tetsu Sushi Bar

Tetsu主打手握寿司,生鱼片的种类很多,鱼肉的质量很好,很新鲜,还有很多很传统的日式小菜。菜品精致,摆盘好看。

地址:775 Denmon St, Vancouver, BC

推荐群员:Li,Angie – W,Jimmy🐝

Kyuzo Japanese Restaurant

店内装潢很现代,很整洁,很有西人的风格,生鱼选择丰富,新鲜,牛肉品质高,串烤的味道也都很不错。

地址:5701 Granville St, Vancouver, BC

推荐群员:💗妮小墨,Young🐑,Dylll

Saku

以日式炸猪排而闻名的日料小店,薄薄的脆皮加上厚厚又多汁的肉,回味无穷,咖喱酱汁很light,味道恰到好处。店内的装潢很适合三两好友小聚,聊聊天。

地址:1773 Robson St, Vancouver, BC

推荐群员:ChenYu-rain,DiDiDiana

群员私房菜谱

星球君在整理上一周群员分享的时候,看见了一个温暖的分享,是家庭版葱油饼的私房菜谱,感谢群员Nicolas的分享!

Nicolas

家庭版葱油饼

食材:

高筋面粉,新鲜小葱、大葱(葱白),大蒜,八角,海盐,植物油。

做法:

👉🏻发面:面与水(温水)比例2:1

👉🏻逐步加水揉捏至不沾容器壁

👉🏻密封醒发20-30分钟

👉🏻准备好大蒜,八角,大葱切段

👉🏻把大蒜,八角,大葱浸没在植物油中,中小火煎炸取味,直至佐料变棕褐色,葱油制作完成

👉🏻将发好的面团擀成均匀长方形

👉🏻将熬制好的葱油均匀刷在面饼上

👉🏻小葱切至葱花,均匀撒在涂抹葱油的面饼上

👉🏻将面饼卷起,首尾封闭成柱状,然后均匀切段

👉🏻首尾封起,揉成面团状

👉🏻擀成小块葱油饼状,硬币厚度

👉🏻撒适量海盐调味

👉🏻中火煎至金黄即可出锅

👍🏻色香味俱全的葱油饼就制作完成啦!开吃!

星球君在此感谢所有分享美食的群员!希望此群可以帮助大家找到更多的大温美食!

如有吃货想跟星球君吃遍温哥华,请扫码添加星球君申请进吃货群哟!

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.