Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

我决定了!一会吃这个

自上周大温星球开放[一会吃什么]的群组,吃货群员们都热情积极地分享自己吃过的美食以及自己做出来的美食,种类繁多。星球君怕大家一不小心就错过一些高品质的内容,就整理了一下大家上一周推荐的Brunch餐厅以及一个私房的菜谱。

Café Medina

非常适合素食主义者的餐厅,最有特色就是 Waffle了,将香脆与松软的口感做到了极致,更是有十多种蘸料可以选择。饮品最经典的就是薰衣草拿铁和巧克力摩卡。

地址:780 Richards St, Vancouver, BC

推荐群员:💗妮小墨,望.,✨GraceDing,AGui.,Luka邓,王小牧

Chambar Restaurant

一家比利时Brunch餐厅,是Café Medina的姐妹店。不光有好吃的Brunch,还可以喝到种类繁多的比利时啤酒。

地址:568 Beatty St, Vancouver, BC

推荐群员:Vera Liu,YuKi Mai,Vall✨,唐大只

Jam Café

喜欢吃肉的朋友在这里一定很过瘾了,这里的菜品分量大。推荐菜有The Charlie Bowl和Fried Chicken Benny。

地址:556 Beatty Street, Vancouver, BC

       2153 West 4th Avenue, Vancouver, BC

推荐群员:Roger,A.L.X,雨佳Queenie,DDDevon

Meat & Bread

顾名思义就是肉和面包,很火的一家三明治店,极具个性的装修风格,调高的空间,长长的吧台,面包都是现烤的,外面有嚼劲,里面又很松软,偶的选择又有很多,猪肉,鸡肉,最新奇的是turducken。

地址:370 Cambie Street, Vancouver, BC

           1033 W Pender Street, Vancouver, BC

           625 Robson Street, Vancouver, BC

推荐群员:Jason WV,QZ💦,IMI

Botanist

餐厅如名字一样散发着清新明朗的气息,内部大大小小的植物配合其他装修上面的元素,让人感觉闲适,自在。讲究的食材与摆盘,感觉就是在享受艺术,当然,食物的味道也超级赞。

地址:1038 Canada Pl, Vancouver, BC

推荐群员:D.N.A.,IvyChan,猪猪Julia💕

Yama Café

是一家可以吃到日式传统早餐的小店,有超便宜的日式早餐及午餐套餐,可以一试。

地址:2007 E Hastings St, Vancouver, BC

推荐群员:D.N.A.,- ♌,🐽小小

群员私房菜谱

星球君在整理上一周群员分享的时候,看见了一个温暖的分享,是在家煎牛排的私房菜谱,感谢群员 🍉EmonZhao佳𐂂 的分享!

🍉EmonZhao佳𐂂 

私房牛排菜谱

👉🏻把牛排放常温后抹上海盐黑胡椒两面按摩一下

👉🏻锅锅烧很热了之后下橄榄油和一小块黄油

👉🏻先煎薄边 用夹子或者两个炒板翻面一两分钟再煎两大面 一面三分钟中途不翻面

👉🏻一共翻三回最后一回浇上点红酒盖盖一会儿

👉🏻拿出来在锡纸上先撒上盐和胡椒粉还有黄油

👉🏻放上牛排再上面放上黄油 还有切好的蒜碎盐胡椒粉

👉🏻然后锡纸包上扣上盘子十分钟后打开切片就好了~

👍🏻最后就可以上菜了~

星球君在此感谢所有分享美食的群员!希望此群可以帮助找到更多的大温美食!

如有吃货想跟星球君吃遍温哥华,请扫码添加星球君申请进吃货群哟!

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.