Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

#你有一份看展指南请查收!

2019 Summer

温哥华美术馆看展指南

马上预览

Moving Still: Performative Photography in India

April 19, 2019 – September 2, 2019

静止不动:通过印度的表演摄影的镜头探究移民,性别,宗教和民族认同的主题。展览重点关注当代艺术家的照片时间,这些艺术家植根于国内文化的多样性,同时参与全球对话。

参与的艺术家包括Nikhil Chopra, Anita Dube, Gauri Gill, Sunil Gupta, Ranbir Kaleka, Naveen Kishore, Sonia Khurana, Pushpamala N, Tejal Shah, Umrao Singh Sher-Gil, Maharaja Sawai Ram Singh II, Kiran Subbaiah和Vivan Sundaram。

与捕捉摄影节合作,Naveen Kishore在Moving Still工作的大型照片壁画将于2019年4月1日至9月1日在加拿大温哥华市中心车站展出。

Offsite: Polit-Sheer-Form Office

November 10, 2018 – September 2, 2019

PSFO是Polit-Sheer-Form Office(政治纯形式办公室)的简称,是由中国当代艺术家洪浩,萧昱,宋冬,刘建华以及策展人/评论家冷林组成的艺术团体。PSFO一起构想了一种新的社会主义,这种社会主义建立在通过旅行,饮食,阅读和体育锻炼等社区活动共享经验的可能性的基础之上。在Offsite,他们推出了Fitness for All(温哥华),这是一套五件式的健身器材,可以唤起整个中国的活动,旨在激励社会更加关注健康。

在21世纪初期,政府开始在全国各地的公园中安装健身器材,从那时起,健身器材已经被用于数百万人的日常养生。Fitness to All(温哥华)作为当道雕塑和户外体育馆,鼓励观众参与,同时为朋友,访客和路人的集体聚会提供空间和机会。

Alberto Giacometti: A line through time

June 16, 2019 – September 29, 2019

这个展览主要专注于Alberto Giacometti的艺术,包含他文明上世纪的雕塑,绘画和设计。此次展览提供了一个广泛的时间范围,包括他在战后时候在巴黎和伦敦的杰出作品。展览的主题包括他的历史灵感来源,他对材料和工艺的创新方法,以及他对英国艺术家的显著影响。

Views of the Collection: The Street

April 19, 2019 – November 17, 2019

街道是美术馆4楼的一系列演讲的一部分。自文艺复兴以来,城市街道一直是艺术家的重要灵感来源,它仍然是当今世界文化生产和制定的主要场所之一。作为私人和公共领域相交的中心空间,街道是一个竞技场,个人的手势和偶然相遇会说出欢乐和愉悦,日常生活的挑战和异化。

The Street包含了超过50件来自画廊馆藏的作品,其中包括从十八世纪到现在的绘画,摄影,雕塑和视频。展览将展出加拿大和国际艺术家的作品,包括Roy Arden, Kati Campbell, Robert Capa, Allyson Clay, Robert Frank, Fred Herzog, Judy Radul和Ian Wallace。

Emily Carr

June 1, 2019 – December 31, 2019

虽然美术馆内藏有大量Emily Carr的作品,但此次个展将展出四幅有代表时期(1930s)的作品,分别为:Big Raven (1931); Red Cedar (1931); Scorned as Timber, Beloved of the Sky (1935); and Above the Gravel Pit (1937).

这四幅作品描绘出上个世纪三十年代的BC省风景,在那个时代,很多该地区的定居者认为森林是野生以及难以穿透的,但Emily Carr试图表达自然世界的活力,并借此机会展现出个人对沿海雨林的独特见解。

Robert Rauschenberg 1965-1980

July 6, 2019 – January 26, 2020

Robert Rauschenberg(罗伯特·劳森伯格)1965-1980主要从画廊的藏品中汲取灵感,探索艺术家对艺术创作的实验性,激进性。劳森伯格以使用日常材料和流行文化的碎片来调查艺术与生活的交汇而闻名。他借用大众传媒的重复,连续意向和主题来颠覆熟悉和期待,并解构媒体在当代生活中的新兴力量。他对日常材料和图像流通爆炸的产物和批评。从广告牌大小的印刷品到亲密的图纸和大型织物结构,此次展览展示了在他职业生涯的关键时刻占据这位现代大师的主题和材料过程的一瞥。

Vikky Alexander: Extreme Beauty

July 6, 2019 – January 26, 2020

极致美丽是加拿大艺术家Vikky Alexander的第一次回顾展,她的作品探讨了在我们的文化中塑造意义,美和欲望的展示机制。极致美丽中包含80多部作品,探讨了她三十多年职业生涯中占据的主要主题,包括适当的形象,自然的人工性和空间的诱惑。

Share:

administrator

1 Comment

  • Justin, March 26, 2020 @ 12:18 am Reply

    Long time supporter, and thought I’d drop a comment.

    Your wordpress site is very sleek – hope you
    don’t mind me asking what theme you’re using? (and don’t mind if I steal it?
    :P)

    I just launched my site –also built in wordpress like yours– but the theme slows (!) the site down quite a bit.

    In case you have a minute, you can find it by searching for “royal cbd” on Google (would appreciate any feedback) –
    it’s still in the works.

    Keep up the good work– and hope you all take care of yourself during the coronavirus scare!

Leave a Reply

Your email address will not be published.