Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

温哥华最值得打卡的网红墙

好多小伙伴旅游喜欢去INS网红地打卡拍照,L.A的Paul Smith,巴厘岛的Bali Swing,西班牙的纪念碑谷等等。我们的温村,毕竟也是个热门旅游城市,INS打卡地也是少不了的。今天就跟着星球君先‘云打卡’一下大温的网红墙。

439 Seymour St, Downtown Vancouver

曾是脏乱差的街头,经过市政府联合HCMA Architecture + Design的努力,如今焕然一新变成INS打卡地。走在里面像是与世隔绝了一样,好像做了一个五颜六色的梦。老夫的少女心已经溢出来了呀。

439 Seymour St, Downtown Vancouver

温哥华最知名的壁画之一,设计师Sandy和Steve Pell花了超过200个小时完成的作品,长40英尺,他们的灵感来源于秃鹰的翅膀,超美的花纹配上这个大size,就一个词,惊艳!

W 6th Ave夹Granville, Vancouver

这好几道亮丽的彩虹出自安大略省现代艺术家Kristofir Dean之手,由四个几何图形的彩虹组成,拍出来的效果也是千人千照,见仁见智咯。自2016年开始,这幅壁画就成为了温哥华最上镜的壁画之一,并且也是INS打卡地标之一。

1981 Main St, Vancouver

由温东艺术家Nick Gregson创作的蓝色孔雀成功地把原本普通的墙变成网红打卡地。没有过多浮夸的颜色,视觉上的震慑全部来源于孔雀细节上的处理,傲视群雄的眼神,根根分明的羽毛,使得孔雀栩栩如生。

281 Industrial Avenue, Vancouver

由艺术家Christian Rebecchi和Pablo Togni创作出来的作品,是一只瓶子里装着北极熊,实际是为了向人们宣传保护环境的主题,唤起人们爱护环境,爱护动物的意识。

2543 Main St, Vancouver

这幅大型壁画算是温哥华比较著名和有代表性的了,是Drew Young和艺术家Jay Senetchko的合作作品。该壁画主题就是希望人们可以珍惜当下,当下就是最好的安排。

780 E Cordova St, Downtown Vancouver

由艺术家Alison Woodward和Graeme Mc Cormack创作。这幅壁画的不是真的叫做‘So I Ate An Entire Raccoon’,只是打趣的叫法,壁画实际表达是喝咖啡时候的对话,谈话的激情在咖啡间碰撞。

1415 Johnston St, Vancouver

Granville Island一直是艺术家的聚集地,是温哥华最富有文艺的一块土地,Giants正是矗立的这片土地上的一处水泥工厂。由一对西班牙的双胞胎艺术家创作,六个巨人,高21公尺,他们身着鲜艳,各有各的姿态。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.